下载APP

青春期解忧杂货铺

37990  4838

青春是一段跌跌撞撞的旅行,说说你的烦恼吧?

3439人已关注 

亭亭玉立的威化 

22年05月29日 16:46  来自Android客户端

虽然不喜欢他,但不想失去别人对我的喜欢,怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   初一班里有同学喜欢我 ,可我不喜欢他 ,但是这是第一次有人喜欢我 我不想让他失去对我的喜欢 ,怎么办

• 阅读 406 温暖 2

不屈不挠的奶油 

22年05月27日 11:50  来自Android客户端

别人的一个举动,能抵我所有的付出.....

#青春期解忧杂货铺#   上班主任课我经常很积极回答,平常都是我和我姐妹回复,今天突然多了好多人。有一个人回复老师很灵活,把老师逗得嘎嘎笑。俺班主任说要给他班主任说,他颁发个上课积极表现...

• 阅读 264 温暖 4

匿名 

22年05月26日 07:59  来自Android客户端

为什么情绪越来越不稳定?

#青春期解忧杂货铺#   现在不知道为什么情绪越来越不稳定了,看见自己比较好的两个朋友走在前面,我在后面,我想起我有东西落在宿舍了我跑回去拿了,我拿个东西出门她们就不见了,我就拼命的走,...

• 阅读 320 温暖 0

怜香惜玉的砂仁 

22年05月26日 00:16  来自iphone客户端

为什么感觉不听家长话,不懂事的孩子反而可能能力更优秀呢?

#青春期解忧杂货铺#   从小就是那种乖乖的孩子,很内向,很多人都夸我,可是我发现这一切都是错的,导致我从小受欺负,初中也受欺负,高中不被人重视,也许在别人看来我很老实,很听话,不会拒绝...

• 阅读 395 温暖 6

匿名 

22年05月25日 11:24  来自Android客户端

墩墩想要好好活 

22年05月25日 00:32  来自iphone客户端

一个青春期女孩的愿望…

#青春期解忧杂货铺#   如果用嘴诉说梦想可以实现的话 我希望我立刻马上就死掉 我从很小的时候我的梦想就是从那个有着防护栏的窗户跳下去 我只是一个很平凡的女孩 普普通通的长相 普普通通的...

• 阅读 246 温暖 3

翼翼小心的景浩 

22年05月23日 00:36  来自Android客户端

心事随笔

#青春期解忧杂货铺#   加油!各位同龄人!我爱你们与世界!不论你们喜欢男或女!

• 阅读 438 温暖 3

ydl202006211655509 

22年05月22日 20:33  来自Android客户端

快高考,有心理压力,很焦虑,该怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   快高考了。我有了一些心理压力,考试的时候脑子里面一片空白,本来能够想出来的题目却完全想不出来。我这才发现我可能在考试的时候有比较大的压力,回想之前小升初初升高的...

• 阅读 284 温暖 7

温柔的小女生 

22年05月22日 20:22  来自Android客户端

努力是为了什么?

#青春期解忧杂货铺#   为什么要学习?为什么要努力?为什么要考上清华北大?

• 阅读 574 温暖 5

涂涂 

22年05月22日 18:05  来自Android客户端

想要学习艺考,考编导,但家人不同意,要不要坚持?

#青春期解忧杂货铺#   对未来充满了迷茫,该怎么办?因为考试成绩自我觉得不是很理想,想要学习艺考,考编导,所以就鼓起勇气去跟爸妈说了,首先就是资金的问题,其次就是爸妈的不支持。原本我以...

• 阅读 399 温暖 6

电闪雷鸣的英武 

22年05月22日 04:44  来自Android客户端

我跟他谈了一年,发现自己不喜欢他,该怎么办

#青春期解忧杂货铺#   请你们之路

• 阅读 404 温暖 3

怜香惜玉的砂仁 

22年05月20日 23:32  来自iphone客户端

长期处于抑郁情绪,我会不会患上抑郁症?

#青春期解忧杂货铺#   马上高三了,学习压力很大,家里的压力也很大,我妈又喜欢控制我,经常给我很多规划,根本没有喘息的时间,感觉自己已经不开心很久了,也没什么朋友能诉说,我喜欢的人还和...

• 阅读 308 温暖 6

蒸蒸日上的雨筠 

22年05月19日 13:17  来自Android客户端

如何帮助同学解决学业、心理和精神压力问题?如何帮他重拾信心?

#青春期解忧杂货铺#   1.小李,男,农村家庭,父亲早年因病去世,母亲改嫁,他从小与奶奶相依为命,奶奶年事已高,身体不好,家庭经济非常困难。辅导员老师通过了解该生情况,主动鼓励他申请国...

• 阅读 289 温暖 2

怜香惜玉的砂仁 

22年05月17日 11:00  来自iphone客户端

在爱情里是不是时机更重要?

#青春期解忧杂货铺#   在那个人出现之前,我和他关系还是很好的,我们是同桌,经常聊天,和他相处我觉得很舒服,感觉自己被看到了,被关注,所以我就喜欢上了他,也感觉他是喜欢我的,我曾经以为...

• 阅读 399 温暖 9

时时的英奕 

22年05月17日 06:38  来自Android客户端

回到学校要受很重的体罚,如何面对老师和同学?

#青春期解忧杂货铺#   因为自己一时贪玩就和几个同学晚上一起从学校后面塌了的围墙跑了出去一起吃烧烤昨天被同学举报出来了班主任昨天狠狠的骂了一场而且当时我好怕他开始就向我差点要动手了。现...

• 阅读 538 温暖 8

是个孩子 

22年05月16日 22:40  来自Android客户端

班级里人太卷怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   班级里的人都好内卷啊,跟不上节奏了啊,咋都这么内卷啊!

• 阅读 580 温暖 8

匿名 

22年05月15日 21:56  来自Android客户端

每天都是拖拖拉拉的,没有一点动力,怎么改变?

#青春期解忧杂货铺#   每天都是拖拖拉拉的没有一点动力[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]写作业也是,拖拖拉拉每次周末都要到最后一天晚上才开始做。明明已经规划好自己要干什么,平时回...

• 阅读 360 温暖 7

黎明之前… 

22年05月12日 19:58  来自Android客户端

努力是不是没有用的?

#青春期解忧杂货铺#   我这几天真的很用心的去学习,但还是没有什么太大的改变,是不是我的基础太差了 但是时间快来不及了,马上就中考了,我真的很害怕,可能自己也知道自己做的是无用功吧,所...

• 阅读 417 温暖 9

静静的黄花菜 

22年05月12日 09:46  来自Android客户端

怜香惜玉的砂仁 

22年05月11日 23:17  来自iphone客户端

怎么放下喜欢的人?

#青春期解忧杂货铺#   我喜欢的人和别人在一起了,之前我还以为他可能会喜欢我,结果就是我自己在自作多情但我还是有点放不下,现在每天看到他们在一起我都很痛苦,我们是一个班的,每天下课我都...

• 阅读 357 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00