下载APP

这里是安全树洞

381027  94147

妤凌 

今天 17:12  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.5(番外)其实我经常会觉得自己作为残疾人真的很苦,会想为什么我的绝大多数同龄人都不需要承受这些,而我却需要承受,有时候会想得很难过,但是刚才,我突然想到...

• 阅读 11 温暖 0

妤凌 

昨天 16:02  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.4亲爱的偶像Alan,晚上9点线上直播不见不散![爱心]

• 阅读 5 温暖 0

妤凌 

昨天 16:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.4Alan Tam,see you tonight online at nine’o clock.

• 阅读 4 温暖 0

匿名 

昨天 13:01  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   你好 我是一名大学生!最近谈了一个男朋友快300天了!我们经常吵架!有时候一天一吵!吵得全是一些很小的事情!我自己本身是一个很敏感的女生!会想很多很多很多!有时...

• 阅读 36 温暖 4

翻箱倒柜的昂采 

昨天 10:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我是一名27岁的男生,在两年前无意中接触了给女人上贡金钱的游戏,上贡就是给女人无条件地转账,或者跪在地上现金上贡,每当女人毫不留情地拿走我的钱时,我有一种强烈的...

• 阅读 52 温暖 2

欢一, 

昨天 00:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   从第三方来看 你为什么如此害怕此人 是从她身上看到小时候监护人的样子了吗 那个让你心里不舒服的人 为难你 限制你 你不知道如何反抗 不知道怎研发争取自己的利益...

• 阅读 25 温暖 3

妤凌 

05月02日 15:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.2今天是喝喜酒的正日,上午我父母先去处理一些事,然后10点多来接我,吃好饭到2点回家休息,一会儿又该过去了,不过感觉比昨天轻松很多。

• 阅读 22 温暖 3

灰暗~那 

05月02日 10:50  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   我不知道我是不是生病了,但是我觉得我天天很焦虑特别焦虑,我是高尔夫工作中的一名球童,我天天很害怕和客人接触,怕做不好他就骂我,总是没等接触,就提前开始害怕了,心...

• 阅读 51 温暖 4

ydl150153*** 

05月02日 10:27  来自Unknown客户端

贤良方正的蓉顺 

05月02日 10:16  来自Unknown客户端

匿名 

05月02日 04:20  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我感到很无力,我诉说我的苦闷但是我的家人不能共情我,反而他们说他们更辛苦而我这点事情全是无关紧要的。。叫我多出门走走但我并不喜欢这个建议。我想要的是你们理解我多...

• 阅读 50 温暖 6

井井有方的春卷 

05月02日 00:47  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   可能是年纪渐长,心态也越发平和,看淡了得失,也无所谓失去或者拥有,一切遵循顺其自然!

• 阅读 29 温暖 5

庞然大物的逸璇 

05月02日 00:44  来自Android 1.x客户端

匿名 

05月02日 00:25  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天跟我妈起了一些冲突,她明明撞到我了,我还没说什么,她先给我骂了一顿,我感觉很生气,后面想想很委屈,也很迷茫,觉得我跟这样的人一直相处不好,如果遇到类似的人难...

• 阅读 34 温暖 4

艰苦卓绝的丹运 

05月02日 00:21  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   亲人淡漠,没有交心的朋友,曾经有过,也会一个个搞砸,闹掰。也没有体验过长期稳定的爱情。都是很短暂就分手了。也没有工作。没有任何能让我有感情寄托的人或物。没有自己...

• 阅读 48 温暖 4

一面之词 

05月02日 00:05  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   感觉自己的身体想一具空壳,没有任何的情绪

• 阅读 24 温暖 5

酒精过敏源 

05月01日 23:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   如果我死了就好了 我就不用那么难受 那么痛苦 反反复复 哭了 又哭 我好难受 我不想活着了 我想用把刀用力的划向自己 我不知道为什么这样做 可能这样就会更好受一...

• 阅读 24 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00