下载APP

这里是安全树洞

381035  94147

翩翩自乐的蝴蝶 

05月01日 07:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   人生就是历练自己。不断创新不断体验生活,别想的太多,既黑就白,任何事都因果,都有两面性,也许今天你的优点就是莫件事的致命伤,也许你的缺点恰恰救了你!经一事长一智...

• 阅读 33 温暖 4

彬彬有礼的彰远 

05月01日 03:13  来自Mac OS X (iPhone)客户端

欢一, 

05月01日 00:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

05月01日 00:46  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我刚刚本来很难过,因为我做错了一些事,然后我忽然想不起来这件事了,也不算是想不起来,我知道这件事,但我没办法集中精力去想它了,就好像被隔开了一样。好奇怪,但我喜...

• 阅读 24 温暖 2

匿名 

04月30日 23:53  来自Unknown客户端

由来已久的屠柔 

04月30日 23:15  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   感觉生活没有支点,不知道该怎么办?以前一直以为是贫穷造就的不快乐,后来自己创业了,有了点钱也依然不快乐,爱的人也没留住,因为害怕孤独,和没那么喜欢的人在一起,经...

• 阅读 31 温暖 3

随心所欲 

04月30日 23:05  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   被家里人催婚,看我哪哪都不顺眼,没有合适的就一定结婚嘛,这个社会人都这么现实,我想做自己,能不能别管我。

• 阅读 24 温暖 2

匿名 

04月30日 17:37  来自Unknown客户端

事无巨细的曼波 

04月30日 15:55  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   在我大三的时候,我和我们班的一个男生处对象。因为种种原因,我和那名男生在大三下开学一周后分手了。我班的同学也开我的玩笑,一开始我反驳过之后他们说我是健人。这个事...

• 阅读 40 温暖 3

匿名 

04月30日 11:28  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   面对一场必须通过的形式化很强的职业考试,我知道自己的能力不可能通过,大家也都采取了非常规手段,我也愿意使用这样的手段,但我还是在努力使成绩接近我的真实水平,导致...

• 阅读 59 温暖 4

云朵有点甜 

04月30日 09:31  来自Unknown客户端

香喷喷的豆腐皮 

04月30日 06:59  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   是啊孩子是单纯的,是天真的,是不谙世事的。也可以说是无辜的,可能说的话也是不深思熟虑的,随口就说出来了,但是小孩子不谙世事,说话更不知深浅,伤人会更深,打人不知...

• 阅读 35 温暖 3

所向披靡的昂盼 

04月30日 02:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   如果暂时没钱做长期心理咨询的情况,不知道能不能通过自己成为咨询师来疗愈自己呢(虽然我知道没有人能给我一个确定的答案,因为结果怎样全靠我本人的努力,谁也代替不了我...

• 阅读 43 温暖 6

神清气和的丝琼 

04月30日 00:52  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我学习一点也不好,还没有上进心,不认真学习。全班倒数,可能连高中都考不上,还有时候有想死的想法,我觉得我就不该来到这个世界上,很对不起爸爸妈妈。也愧对于他们对我...

• 阅读 51 温暖 5

匿名 

04月29日 23:56  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   任何关系一旦种下不信任的种子可能就很难再如最初了吧还是会不由自主地根据对方的行为判断是否要继续付出虽然知道要允许别人做别人,做好课题分离但也还是很难做到

• 阅读 66 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00