下载APP

减压助眠

43545  2464

壹点灵心理服务团队专业打造,助您快速入睡、提升专注、放松自我,轻松应对工作生活烦恼。

3401人已关注 

匿名 

22年08月19日 18:24  来自iphone客户端

为什么又失眠了

#减压助眠#   每次工作完下班回家明明已经很累了,但是躺在床上就是翻来覆去睡不着,不知道是不是自己给自己的压力太大,而且明天早晨又很怕起不来会迟到,越想睡越睡不着,明明自己也没...

• 阅读 422 温暖 3

滔滔不穷的蘑菇 

22年05月28日 21:30  来自Android客户端

心事随笔

#减压助眠#   别人诉说认真倾诉,自己诉说无人倾听!呵呵!以后不说了,就在平台发发成年人还是要自己消化,一会就好了,我依然是那么好!加油^0^~么么哒

• 阅读 240 温暖 6

匿名 

22年05月12日 17:10  来自Android客户端

连续四天早醒,难不成每天吃阿普唑仑,艾司唑仑或者阿米替林三者之一助眠吗?

#减压助眠#   今日日记截止到昨晚,我已经连续四天都是在凌晨两点半到三点半之间早醒,而且都是在有慢性咽炎或者过敏性鼻炎,吃了药所带来的犯困的情况下,依旧是早醒,睡觉时间大概在晚...

• 阅读 384 温暖 6

美如冠玉的开心果 

22年04月23日 20:27  来自Android客户端

如何克服抑郁情绪?

#减压助眠#   当抑郁情绪出现时,所有的欲望就会变的很低,感觉对什么都没兴趣,就算是平时最喜欢的,要做任何事就要花费很大的力气和心力,这时就会有一个很强的冲动就是睡觉,而且睡觉...

• 阅读 608 温暖 7

匿名 

22年04月11日 16:04  来自Android客户端

严重失眠怎么办,有没有什么实用方法可以缓解?

#减压助眠#   最近心烦的事情很多,压力实在很大,每次压力大的时候就会“失眠”,失眠又会导致白天“注意力不集中”,“记忆力下降”,整个人无精打采,脚踩地都感觉轻飘飘的。晚上失眠...

• 阅读 610 温暖 7

淳朴的昆颉 

22年04月09日 06:07  来自Android客户端

关于我的“失眠”。

#减压助眠#   《关于我的失眠》大概从一年多前起,遭遇了接二连三的挫折,不可避免的也逐渐影响了我睡眠。长期两点多睡,八点钟起,浑浑噩噩上一天班,晚上假借学习之名,行扣手机熬夜之...

• 阅读 490 温暖 4

我永远爱羊羔 

22年04月08日 15:09  来自Android客户端

为什么我总是“易疲乏”?

#减压助眠#   我怎么会这么累?午睡了半个小时人还是很累很累,趴下就能入睡,可以一直睡醒不来睡下时,我感觉到自己是半清醒的,像是个植物人的感觉,我拼命想醒来醒来,使劲睁开眼睛,...

• 阅读 432 温暖 10

ll 

22年04月08日 02:23  来自Android客户端

心事随笔

#减压助眠#   唉,失眠了

• 阅读 499 温暖 6

巾帼须眉的英卓 

22年04月07日 19:25  来自Android客户端

心事随笔

#减压助眠#   真是受不了了

• 阅读 377 温暖 7

给自己自由 

22年04月05日 17:52  来自Android客户端

没有了以前的勇气

#减压助眠#   9年前29岁。第一次离婚,当时没孩子,自己贷款买了个小公寓,充满对未来的憧憬,自己生活得很惬意幸福。虽然经历了各种渣男,仍然拼命努力热爱生活,提升自己,用爱去生...

• 阅读 394 温暖 14

好吗 

22年04月05日 10:42  来自Android客户端

。。。 

22年04月02日 03:51  来自Android客户端

如何改善入睡困难问题?

#减压助眠#   半夜醒了就很难再睡着

• 阅读 704 温暖 4

海棠未眠 

22年04月01日 23:59  来自Android客户端

蜉蝣 

22年04月01日 06:10  来自Android客户端

因为工作焦虑情绪如何缓解?

#减压助眠#   完了,自从这一周决定六点起床,结果还真的六点起来了,而且一醒都很精神,一点都不困。结果前两天半夜别人去厕所,我都老是惊醒,醒了之后很精神,然后也去了个厕所,回来...

• 阅读 383 温暖 10

遗忘的我 

22年03月09日 13:46  来自Android客户端

藤原沙 

22年03月07日 17:51  来自Android客户端

幻记——改之二

#减压助眠#   “婶婶你这说的什么话?你们这不是在为我操心嘛?我现在也想通了,你们好人做到底,早点为我的未来考虑一下。我好不容易鼓起勇气,你这样不舍得我怎么行?我就正式表态了!...

• 阅读 195 温暖 7

平安喜乐 

22年03月06日 23:39  来自Android客户端

#减压助眠#   今天心情会有很不好的心情,焦虑,纠结,自责总的来说还是不错的早上起来就慢悠悠地去洗漱,很慢,也很专注,对自己的一种照顾,感觉挺好喝上一杯温开水,吃来自室友投喂的...

• 阅读 366 温暖 12

蜉蝣 

22年03月06日 09:15  来自Android客户端

#减压助眠#   晚上睡觉总是做梦,有时候是一个梦,有时候是好几个梦,早上醒来很疲惫,有的梦比较深刻影响我一整天的注意力。好烦,怎么才能睡个好觉不天天都做梦?

• 阅读 394 温暖 8

淡淡的昊然 

22年03月05日 22:39  来自iphone客户端

失眠,自责

#减压助眠#   我陷入了深深的自责中,失眠将近一周,我去男朋友家,我很不好意思,说话,干的事很丢人总感觉他们会说我傻,我去他家不知道跟他们说啥也不好意思,小动作就有点多,过程特...

• 阅读 558 温暖 9
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00