下载APP

减压助眠

43560  2464

壹点灵心理服务团队专业打造,助您快速入睡、提升专注、放松自我,轻松应对工作生活烦恼。

3401人已关注 

清新俊逸的曼云 

21年12月30日 08:03  来自Android客户端

#减压助眠#   我以前是一个特别开朗特别自信的女孩,但是自打一次离婚以后我就整个人都变了,从我离婚以后我妈就一直在说我挑我的毛病从来没安慰过我,我现在这个对象也永远都不能理解我...

• 阅读 419 温暖 9

点点 

21年12月21日 00:41  来自Android客户端

#减压助眠#   从小到大周围的人都在强调你做个懂事儿,善良,有礼貌的孩子,那样才能得到别人的爱和喜欢,可是这世界并非你善良就会对你温柔,相反它会更加残忍,我也并没能好好保护自己...

• 阅读 424 温暖 6

匿名 

21年12月14日 17:11  来自Android客户端

风驰电赴的竹笋 

21年12月13日 07:27  来自iphone客户端

情绪控制不住,心情总是低落怎么办会好呢?

#减压助眠#   因为老公的做事方法不成熟不能认可,心理总是有不好的想法,我做什么他不管,他也让我不管,而且不顾家还让我带孩子,我们还不得沟通交流,弄得自己患得患失的天天压抑情绪...

• 阅读 670 温暖 9

喜盈盈的运杰 

21年12月07日 20:38  来自Android客户端

#减压助眠#   自己生活工作不顺,遇到困难了还是埋怨父母

• 阅读 406 温暖 6

楚楚不凡的高澹 

21年12月07日 19:42  来自Android客户端

迷茫的时候

#减压助眠#   超爱冰咖啡

• 阅读 332 温暖 6

Alisha 

21年12月05日 14:13  来自Android客户端

反思成长 

21年11月29日 22:48  来自Android客户端

#减压助眠#   我感觉带着爱的责怪和责怪是不一样的,今天晚上回来下雨了,然后他送我回来,给我买了感冒药,结果我弄丢了,他就一副很烦气的样子在责怪我,我一下就烦了,扔了伞自己走了

• 阅读 258 温暖 3

遗忘的我 

21年11月27日 21:40  来自Android客户端

#减压助眠#   不知道什么原因引起了干眼症,视疲劳特别严重。一天天总是很困,感觉好多事都做不好。感觉心理上没什么问题了,吃着药呢,精神类药物,可是心理不焦虑了,入睡变好了,白天...

• 阅读 397 温暖 4

王维艮 

21年11月26日 21:29  来自Android客户端

• 阅读 237 温暖 3

楚楚不凡的英锐 

21年11月22日 22:06  来自Android客户端

渺小的我 

21年11月21日 19:22  来自Android客户端

#减压助眠#   压力很大很大的时候就想想生活还要继续。没有过不去的。

• 阅读 341 温暖 5

可可崽没有头 

21年11月17日 03:26  来自Android客户端

一直梦到之前发生的事 很真实很可怕

#减压助眠#   近段时间每天都会想办法熬到凌晨四五点钟才去睡觉,因为我只要早睡就会做噩梦(有时甚至还会抽泣 哭醒)可是最近两天即使晚睡也做了噩梦..我不知道我还能怎么办,我不知...

• 阅读 521 温暖 6

井井有序的昌翰 

21年11月17日 00:51  来自Android客户端

#减压助眠#   人就是欠,不到戳到点上就赖赖唧唧的,自己逼不了自己,那就等外边的戳你吧

• 阅读 276 温暖 3

哈哈哈哈♀️ 

21年11月16日 16:03  来自Android客户端

#减压助眠#   好久没和老婆视频了,昨天深夜加完班躺在床上,忍不住发送了视频聊天邀请,而熟睡中醒来的老婆,接通之后却显得并不高兴,好像是觉得我吵醒她,生气了,挂断了之后,一脚把...

• 阅读 328 温暖 5

小火锅 

21年11月10日 00:06  来自Android客户端

戴假发相亲算欺骗吗?

#减压助眠#   1、大龄青年有点谢顶,认识女孩往往因为第一印象不好看而拒绝,我定制了补发片,戴上看起来和自己的头发一样,生活中甚至有女孩开始对我表示好感了。 2、我心里很...

• 阅读 1788 温暖 8
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00