下载APP

学习焦虑释放基地

104432  3429

孩子厌学、情绪问题、网络成瘾……

3528人已关注 

匿名 

23年10月28日 19:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

压力好大怎么办

#学习焦虑释放基地#   今年考上很难考上的博士,算是光耀门楣了。但是开学后压力特别的大,是之前学业的数倍不止,身体出现一系列不良反应:呼吸困难(感到有块大石头压着自己),出大颗冷汗,肌...

• 阅读 216 温暖 1

匿名 

23年10月23日 23:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

18岁,从初中开始就有很严重的洁癖,怀疑自己有强迫症

#学习焦虑释放基地#   很讨厌下雨天,因为觉得地上的泥土会让我不适,洁癖已经到了很严重的地步,在外从不上公共厕所,万不得已会选择闭上眼睛,在家里也是必须保持马桶盖关上,很在意周围一切的...

• 阅读 176 温暖 3

言月笙歌 

23年10月23日 23:25  来自Unknown客户端

Y敏 

23年10月23日 23:19  来自Unknown客户端

匿名 

23年10月23日 18:41  来自Unknown客户端

casablanka_冷雯 

23年10月20日 22:25  来自Mac OS X (iPhone)客户端

00年23岁,本科大四(专升本),学习没什么动力,如何缓解?

#学习焦虑释放基地#   大三暑假我一个暑假都没回家,在学校认真备战法考,我准备了一年,很认真很认真地备考,可能是我考前太紧张,导致下午的私法没考好,法考没过(差5分)成绩出来之后,我因...

• 阅读 281 温暖 5

匿名 

23年10月18日 16:52  来自Mac OS X (iPhone)客户端

压力很大,很难开心起来

#学习焦虑释放基地#   我感觉最近压力很大,自己成绩很一般,准备毕业了,感觉找不到好工作;也觉得自己肯定考不上研究生。准备写毕业论文了也感觉自己啥也不会,感觉大学四年跟荒废了一样。

• 阅读 461 温暖 8

凤于九天 

23年10月16日 22:34  来自Unknown客户端

鲜艳夺目的雪琼 

23年10月14日 06:21  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   一到学校就胸口堵像有块大石头压着难受,干什么都没兴趣

• 阅读 316 温暖 5

万古长青的辰阳 

23年10月12日 23:20  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   最近的状态,考研备考中。听着大家说已经背诵一轮,专业课二轮,好焦虑啊?我自己不知道已经到哪个地步了,我对自己的复习进度是模糊的,还来得及吗?

• 阅读 110 温暖 0

匿名 

23年10月12日 11:18  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   学生学习应该利用自己比别人学得好的优越感来保持自己学习上的动力或者说激励自己吗

• 阅读 224 温暖 0

匿名 

23年10月06日 11:58  来自Unknown客户端

初三生 在成绩级排前50 还要拼命内卷吗 还是可以跟着老师走完成学习任务适当休息

#学习焦虑释放基地#   学校早六晚10 一周上六天学 每天10节课

• 阅读 152 温暖 1

匿名 

23年10月03日 16:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

38岁女士,近期因为工作原因很焦虑,不想上班,心慌透不过气,吃不下饭,怎么去缓解?

#学习焦虑释放基地#   因为工作上的问题,我坚持自己的原则,领导想让我做手脚我不做,她就找我事,导致我近半个月压力过大,下了班回到家也烦心,吃不下睡不好,体重掉了三四斤,现在的我不知如...

• 阅读 192 温暖 2

心中有数的珍璇 

23年10月03日 12:43  来自Unknown客户端

每次学会一个知识点,就想放松一下,放松方式看手机,结果看书十分钟,看手机一小时,该怎么办?

• 阅读 254 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00