下载APP

夫妻矛盾评评理

1112404  23185

男人来自火星女人来自金星,星际大战在线求助

13945人已关注 

匿名 

03月05日 23:52  来自Unknown客户端

风驰电掣的硕璇 

03月05日 16:12  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

03月01日 08:33  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   拆穿男人谎言的后果我已经忍了两个月,都快疯了,从恋爱到结婚12年,但最近才发现原来你一直想念着初恋,不是一般的想,而是每天想去她会出现的地方偶遇,而且婚前真的试...

• 阅读 115 温暖 6

角落尘埃 

02月28日 07:22  来自Unknown客户端

我要不要领证?希望各位老师给个建议,万分感谢!!!

#夫妻矛盾评评理#   我33,我对象31。 我对象 人品好、专一、超级上进、情绪稳定,但抠门,对谁都抠门包括对他父母。我们在一起两年了基本没怎么在一起吃过饭,也没有出去玩过,他每...

• 阅读 544 温暖 8

精金良玉的扬璇 

02月28日 02:09  来自Unknown客户端

精金良玉的扬璇 

02月28日 01:50  来自Unknown客户端

匿名 

02月28日 00:38  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#夫妻矛盾评评理#   结婚三个月,跟老公是高中同学,一直是好朋友,谈了2年的恋爱步入婚姻,因为工作原因一直异地,他在大厂管理层年薪百万,我在老家有自己的工作室年入十几个。他的工作应酬...

• 阅读 2398 温暖 22

匿名 

02月25日 23:04  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   我喜欢黏人可是没有人能让我黏,老公常年在外就过年的这几天才回来,但是他又喜欢打牌,有时打到半夜三更甚至通宵。回家只有吃饭睡觉才看到他人,为此这几年我经常生闷气,...

• 阅读 227 温暖 5

匿名 

02月20日 12:57  来自Unknown客户端

离婚真的能解脱吗,我只适合自己一个人生活吧?想到孩子很难过

#夫妻矛盾评评理#   06年认识,11年结婚,大学同学,房贷不多公积金可抵,两个人都打工,但工资不高,面临中年危机吧,两个孩子,学习还好,对于孩子学习我一直焦虑,尤其一二年级时,后面...

• 阅读 290 温暖 7

白蒙蒙的柔维 

02月20日 11:11  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   夫妻加起来100岁了,孩子都未结婚,为啥,家庭关系最起码重要的是尊重同信任,借钱给别人几十万不说,借车半个月也不说,甚至说,就不愿讲,看你能怎么样,太伤人了,这...

• 阅读 324 温暖 5

绘声绘色的琼斯 

02月12日 03:07  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   想离婚很久了,现任没有主见,愚孝男,在他爸那一套,在我这另外一套。除此之外,跟他家里亲戚也相处不来,感受到的是虚情假意,如果不是孩子刚满两岁,真想立刻就离婚,再...

• 阅读 182 温暖 4

匿名 

02月11日 22:52  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   妈宝男家庭妈宝男什么都听妈的 害怕妈妈,妈宝男的母亲看到我们夫妻吵架她就得意的不行,孩子太小了,总是想爸爸,爸爸自己都是自顾不暇有脾气就发我这里,我们两个人就是...

• 阅读 242 温暖 1

匿名 

02月10日 21:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

02月10日 17:36  来自Unknown客户端

#夫妻矛盾评评理#   老公初中毕业,没有正经工作,做过ps,做过旅游规划,跑过滴滴,跑过外卖,做过淘宝,当过讲师,做过销售,做过义工,都没怎么赚到钱,或者没多久就不做了,或者客观原因...

• 阅读 337 温暖 2

匿名 

02月03日 19:48  来自Android客户端

求教各位老师

#夫妻矛盾评评理#   各位老师,相亲第一次见面男生问女生有没有房子,家里房子是不是学区房,感觉男生在乎房子大于在乎人,很现实,该不该继续?

• 阅读 253 温暖 2

游戏人生 

01月31日 13:28  来自Unknown客户端

因为再次发现老公买球,我腊月初五选择了回娘家老家。

#夫妻矛盾评评理#   那天早上查他手机账他又几百几百再买球,我想他又输了不少,我和他对质,他又是不坑声,我还和以前一样说:跟你说了几次了不要买不要买 为什么你不听了,一看别人买车买房...

• 阅读 332 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00