下载APP

这里是安全树洞

381695  94146

Darmgu 

04月19日 15:18  来自Unknown客户端

左右逢源的璇咏 

昨天 22:37  来自Unknown客户端

左右逢源的璇咏 

04月18日 18:05  来自Unknown客户端

匿名 

04月17日 17:48  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   因为害怕焦虑而焦虑怎么办?总是心里不由自主感觉有个事 会想万一自己焦虑专注不进去怎么办 会反复想 然后就会影响注意力 好像有个那种心结打不开的感觉 虽然说会反复...

• 阅读 174 温暖 9

匿名 

05月08日 19:35  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   高考是千军万马的事情高考人群是趋同行为的重灾区考生之间的物理距离和心理距离都被极度压缩导致高三做自己比登天还难我终于知道为什么我的高三活的这么这么痛苦这么这么让...

• 阅读 38 温暖 4

匿名 

05月11日 22:35  来自Mac OS X (iPhone)客户端

快30了行为举止还像个学生怎么办置顶

#这里是安全树洞#   好像从大学之后我就没长大一样,说话做事还是很学生气,明明也上过很多年班了,但还是这样。不是因为长相,就是气场和做事情的方式吧,到哪里都会被认成学生,怯生生的,担...

• 阅读 182 温暖 7

前呼后拥的锦宛 

05月09日 01:24  来自Unknown客户端

匿名 

05月13日 04:02  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我一直都有写小说的冲动,但是不知道为啥我构想的女主角总是会陷入不知道如何让男主角爱上她的困境。其实我知道为什么,因为想象甜蜜的恋爱对我来说就是无中生有,因为从来...

• 阅读 308 温暖 16

匿名 

04月22日 23:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

好像在团队中失态了,心里很难受很拧巴,有什么排解办法吗?

#这里是安全树洞#   同学间相处,作为同级领导跟进一个比较重要的小项目。但是根本管不动成员,总有各种办法逃脱统一规划。整个月都费心费力,非常心累。同级的另一个领导同学,定位非常模糊,...

• 阅读 144 温暖 4

赫赫之名的黄花菜 

04月21日 17:17  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天上午我跟我老公回婆家给孩子打针去我婆婆在路上跟我说还走吗我说走我婆婆说别走了待两天我就说我还得扫地里我婆婆说光扫地干嘛我老公说我回去帮你扫去我婆婆还说明天种...

• 阅读 95 温暖 2

面临高考的学生 

05月09日 18:11  来自Unknown客户端

欣欣向荣的丽琼 

05月02日 23:01  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我不知道该怎么形容现在的心理状态,白天上班的时候就一切很正常,但是到了晚上下班之后如果自己一个人就经常难过流眼泪。一个人很迷茫很焦虑,我不知道自己是谁,应该要成...

• 阅读 103 温暖 7

匿名 

04月21日 09:32  来自Unknown客户端

匿名 

05月05日 21:06  来自Mac OS X (iPhone)客户端

关于相亲对象的问题

#这里是安全树洞#   本人女生与相亲对象以朋友的关系相处快三个月了期间也有出去爬山等活动也比较正常相处,只是都还没有明确下来,相处也跟朋友一样聊天也是每天都会聊天,都是男孩子主动然后...

• 阅读 89 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00