下载APP

这里是安全树洞

383401  94147

妤凌 

06月03日 16:03  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记6.3今天和李老师的咨询让我释然很多,生活就是这样会起起伏伏的,而咨询就是和日常生活不太一样的一个“港湾”,我现在咨询的目的是心理保健,所以可以一直持续下去...

• 阅读 25 温暖 2

匿名 

05月23日 19:25  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我没有几个朋友,这样下去怎么锻炼社交能力啊,我接触到的和我三观不合,不想接触,我接触不到的我也够不到,或者不够优秀,或者没有渠道认识,再者我觉得我在人品方面是挑...

• 阅读 34 温暖 5

匿名 

05月23日 15:33  来自Windows 10客户端

#这里是安全树洞#   今年28岁,最近相亲遇到一个条件很适合结婚的男生,对我也不错个子也高,长得也不丑,事业编,父母有退休金,可是我和他相处没有任何心动的感觉,每天和他出去都觉得很无...

• 阅读 93 温暖 4

我要变勇敢 

05月21日 05:21  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   真是不理解我妈到底怎么带孩子在外面玩的?今天我妈带孩子在小区里玩滑滑梯,有个小朋友主动上来跟我家宝玩,结果上来非要抢我家孩子的车,我宝不让眼泪都流出来了,我妈却...

• 阅读 36 温暖 4

匿名 

05月20日 13:46  来自Unknown客户端

匿名 

05月17日 20:50  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   单纯倾诉一下。我是一个还有20天就要高考的高考生。也许我应该把我的所有的精力全部投于学习中,但我做不到。我已经连续在学校里上了大概有快两个月的课了,好不容易放了...

• 阅读 51 温暖 0

匿名 

05月15日 20:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   我被公司借调到一家国企做行政,白天都很闲没什么工作,下班时间到就开始有事了,而且主管要求走之前和她说一声。下班时间收到主管工作,我以为做完这个就下班了,临走前3...

• 阅读 63 温暖 5

温暖的光阳 

05月14日 21:58  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   感情,他人知我冷热 日子苦点,无所谓彻彻底底接纳了自己,才是自己。别人接纳你,始终是别人的事。面临人性选择很不容易  我也有出于私欲选择过  通过这种方式得到...

• 阅读 44 温暖 4

匿名 

05月14日 06:58  来自Unknown客户端

敏捷的昂诗 

05月13日 19:59  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   真是无语,我婆婆就怕麻烦。最爱给我儿子吃火鸡面泡面之类的垃圾食品。我都说了不要给我儿子吃那些,孩子正是长身体的时候。就是不听还美其名曰泡面有营养我也是服了

• 阅读 44 温暖 4

妤凌 

06月08日 16:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记6.8昨天傍晚突然想到和两位共同好友约时间视频聊天,就建了个群,并且一起商量出了一个有趣的群名,不过我们之前都是两个人见面聊天,从来没有3个人一起的,还是有...

• 阅读 12 温暖 0

我要变勇敢 

06月08日 00:54  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   也许别人认为,家里有老人帮忙带孩子对于小家庭来说是一件美事,可是对于我来说,我不希望让任何一方来参与孩子的成长。因为我总有一种别人在抢我孩子的感觉,尤其是孩子爷...

• 阅读 16 温暖 3

小萌达 

06月07日 00:31  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   遇到一个男生,跟他每天不间断发消息,聊天,大家一起玩,就这样朋友关系维系了3年,我觉得他对我有好感,我也觉得我对他有好感最近在我试探的时候他突然冷漠了很多,我觉...

• 阅读 69 温暖 4

匿名 

06月05日 13:01  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00