下载APP

正能量供应站

16242  3306

温馨提示:电量不足百分之一,请及时充电

1564人已关注 

稻草猫 

22年06月04日 22:23  来自Android客户端

心事随笔

#正能量供应站#   就在这一刻,我决定好了,不管是什么抑郁还是焦虑还是什么其他的病情,学习,全都见鬼去吧,好不容易跳出前两年的深坑一些了,我就绝对不会在跌进去了,我要改变我自己,绝...

• 阅读 364 温暖 6

英英玉立的施诗 

22年05月01日 20:03  来自Android客户端

心事随笔

#正能量供应站#   嗨害嗨,心灵鸡汤来喽,果然人还是要多关心自己的心理健康啊(◕ˇ∀ˇ◕)(嗯↗

• 阅读 393 温暖 6

时时的橘仁 

22年04月26日 20:58  来自Android客户端

为什么收到一个人的消息会犯困?

#正能量供应站#   为什么依赖信任一个人,会到看到他消息,会犯困的程度。和他聊天,莫名沉静;收到他消息,之前再严重的失眠、再激动的情绪。都能立刻平复,辗转两下就蒙头大睡过去,睡不醒...

• 阅读 653 温暖 4

partner_ 

22年04月24日 21:13  来自Android客户端

#正能量供应站#   最近调节情绪的方法:对着手机录视频,疏理自己的情绪。发现自己说话的时候就能够比较理性一些,认识到自己的问题所在。第二个小tip: 将当下遇到的困难,非常抗拒去做...

• 阅读 672 温暖 5

无忧好男孩  

22年04月24日 09:25  来自Android客户端

我愿意释放!

#正能量供应站#   我愿意释放!我愿意释放!我愿意释放!我释放我所有的恐惧我释放我所有的愤怒我释放我所有的悲伤我释放我所有的压抑我释放我所有的焦虑我释放我所有的委曲我释放我所有的抗...

• 阅读 564 温暖 10

寻鹿小姐 

22年04月14日 00:10  来自Android客户端

希望找个互夸的宝贝

#正能量供应站#   希望找个互夸的宝贝。最好是大学生,在大三大四。两个人不聊事情,就天天互相鼓励

• 阅读 400 温暖 14

Nancy心素 

22年04月13日 05:21  来自iphone客户端

人在和自我斗争中,经常探索完善自己的思维和性格

#正能量供应站#   其实人最难过的这一关就是自己,如果你能够战胜自己,那么别人一定战胜不了你。因为人在和自我的斗争当中,经常在探索和完善自己的思维和性格。每个人的思维中都夹杂着潜意...

• 阅读 387 温暖 13

大佑歌迷 

22年04月02日 21:30  来自Android客户端

我们活在同一片蓝天下一一每一颗星星都会有它的位置

#正能量供应站#   #今日话题:“4.2”世界自闭症日大部分人对自闭症儿童的称呼是“星星的孩子”,他们有点像星星,不了解的人难以走进他们的内心 ,沉默封闭,表现出社交能力和语言沟通...

• 阅读 595 温暖 11

GRIT 

22年03月30日 16:43  来自Android客户端

#正能量供应站#   有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。

• 阅读 466 温暖 13

GRIT 

22年03月30日 16:15  来自Android客户端

#正能量供应站#   历史老师:你为什么交白卷?“我怕会篡改历史。”考完四级英语听力,我就悟出一个道理,有些话只能说给懂的人听。

• 阅读 268 温暖 12

匿名 

22年03月29日 15:10  来自Android客户端

老公铁了心离婚妻子聪明做法

#正能量供应站#   老公铁了心离婚妻子聪明做法,怎么做不伤害孩子也不伤害感情呢?

• 阅读 292 温暖 11

匿名 

22年03月28日 23:26  来自Android客户端

#正能量供应站#   今日总结1.洗了个澡,神清气爽!2.好像知道了点玄学碎片知识。这是今天最让我感到快乐的事情。[呲牙]

• 阅读 303 温暖 10

GRIT 

22年03月27日 20:12  来自Android客户端

GRIT 

22年03月27日 07:36  来自Android客户端

#正能量供应站#   感受没有错,只是你探看世界的一种方式。 或许与众不同很难被理解,但应该被尊重。 ...

• 阅读 286 温暖 18

浮生若梦 

22年03月26日 09:56  来自iphone客户端

• 阅读 391 温暖 7

匿名 

22年03月25日 14:47  来自Android客户端

#正能量供应站#   我现在一点儿都不孤独,我总是微笑,真的,我催眠我的潜意识,当然,如果有一个了解潜意识的咨询师来和我聊上二句那就更好了

• 阅读 385 温暖 9

匿名 

22年03月20日 21:50  来自Android客户端

#正能量供应站#   你是谁并不重要,重要的是你选择与谁同行。

• 阅读 433 温暖 11

匿名 

22年03月17日 00:31  来自Android客户端

#正能量供应站#   我晒干了沉默,悔的很冲动……没有做完的梦最痛。笑死了,美国纽约时代广场24小时循环播放。

• 阅读 359 温暖 10

匿名 

22年03月14日 17:16  来自Android客户端

有童年创伤的人最常见的特征

#正能量供应站#   有童年创伤的人最常见的特征是什么?自卑算童年创伤所致吗?

• 阅读 1532 温暖 7

匿名 

22年03月11日 17:00  来自Android客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00