下载APP

我的心理咨询改变故事

14752  3506

匿名 

23年12月02日 14:17  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   有个长辈在我没犯任何错误并且没有任何行为时数落我的缺点,他这么做对吗?

• 阅读 280 温暖 4

ivyzyiiiiii 

23年11月26日 16:22  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#我的心理咨询改变故事#   2017年的时候遇到了一个很好的咨询师,效果拔群,每周咨询做了八个多月,后面到了自己构建力量的阶段,终止了咨询关系。后面和老师发展成类似朋友的关系没办法继续咨询...

• 阅读 325 温暖 4

ベ揽月ミ 

23年11月07日 16:58  来自iphone客户端

做爱

#我的心理咨询改变故事#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 222 温暖 0

匿名 

23年11月07日 12:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#我的心理咨询改变故事#   备孕怀孕,做什么事都要心态好自从备孕以来,各种身边的风凉话,真的是刺耳,特别是来自老公亲兄弟的老婆,那真的是不是人来的!垃圾一个。我结婚快三年了,早期没有认真备...

• 阅读 281 温暖 2

匿名 

23年10月31日 23:14  来自Mac OS X (iPhone)客户端

公才公望的北晶 

23年10月21日 15:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

潜意识问题

#我的心理咨询改变故事#   网上说让潜意识和意识达成共识就能好好去做事情。但是参考学生时代的差生,如果所有学生都改变潜意识,那是不是谁都能成为学霸了

• 阅读 159 温暖 0

匿名 

23年10月20日 21:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

女孩14岁,家庭不好,母亲离开了我该怎么办?我的父亲不好,我心里不舒服,我很困惑,我该怎么办?

#我的心理咨询改变故事#   父亲人不是很好,感情不和10多年了,国庆前父亲把车砸了,拿了刀,母亲走了去了外地,我问她去哪了?她没有说,10天后我的爸爸逼我拿手机,给我妈打电话,我妈妈没有接...

• 阅读 176 温暖 1

洋洋 

23年10月15日 22:23  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   请停止与重男轻女与隐形重男轻女观念的家庭吵架,因为我们都是在黑暗中生存的人。即使我们给家人强调我们换回来的也只有疏远关系加深伤害自己。毕竟生活也给传统观念的...

• 阅读 300 温暖 7

name 宛灵 

23年10月11日 00:38  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#我的心理咨询改变故事#   今天做完咨询,简单整理了一下笔记后喜悦轻松的去接娃下学。邢老师跟我讲的:持有抱持的态度去对待我们的孩子。如果我的妈妈是这样的妈妈,温柔的坚定的信任我的托举着我,...

• 阅读 210 温暖 0

丹唇外朗的璇若 

23年10月02日 00:29  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   今天和咨询师王老师聊了一个小时感觉没那么难受了,起码更看清和那个人的关系了,没有那么深深的抓力扯着我在这段关系里,我是值得被爱,我是优秀的。

• 阅读 152 温暖 5

刺猬闻闻 

23年09月27日 00:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#我的心理咨询改变故事#   上次在这个平台发表了一个心声,关于在茶馆抄经的情绪记录,偶然再次想起或翻看了一遍时,自己慢慢的从多个角度看这个事情竟然因为自己的笑了出来!我突然意识到,她提醒我...

• 阅读 466 温暖 12

沐浴新生 

23年09月23日 22:46  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   我是一名高中生,我无论在哪个班都会被孤立,她们一直传我谣言,各种的传我谣言导致班上几乎没有什么人跟我玩,我是一个女生,因为性格上的原因,不怎么跟班里的女生和群,...

• 阅读 197 温暖 9

匿名 

23年09月23日 22:45  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   瑟曦·兰尼斯特这样的女人真的多

• 阅读 203 温暖 6

至安随记 

23年09月22日 21:17  来自Unknown客户端

悦悦0822北京 

23年09月21日 13:38  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#我的心理咨询改变故事#   心理咨询近5次的总结;1、切断自己自动化的行为,反应慢一点,多想想再做2、做事情分清优先级,分清责任人,3、对待人分清关系,是同事还是家人,建立边界感4、紧张时...

• 阅读 227 温暖 15

集思广益的勋凡 

23年09月16日 09:35  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   四月份抱着试一试的心态,在某刻心理平台选择了一位具有医学背景的动力学派咨询师。看了她的相关介绍、理念以及照片比较有好感就选了。到现在已经完成了第七次咨询,昨天跟...

• 阅读 230 温暖 3

一扫而空的曼柳 

23年09月15日 01:04  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   原来我认为的自毁开启并不一定存在,我误解了自己,我一直认为自己经常找让自己伤心痛苦的伴侣是一种自毁行为,但事实并不一定是如此,我的经历,我的意识里一直认为酷的人...

• 阅读 283 温暖 6

流金岁月 

23年09月14日 01:35  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   在刘老师这里咨询过一年的时间,跟受用,很喜欢心理学,再过去不到两年的时间里,心理不舒服的时候,还是会用刘老师教的方法,看见自己的内心,找出内心真正的需求,看见自...

• 阅读 212 温暖 5

一扫而空的曼柳 

23年09月10日 18:35  来自Unknown客户端

#我的心理咨询改变故事#   今天团体治疗的最后大家提到妈妈这个词的时候,我也讲了我不想妈妈会死,如果妈妈去世的话我就在这个世界没有亲人了,我不想自己这么孤单,不想爸爸妈妈离开我,这样我可能...

• 阅读 277 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00