53733
19639
#值得记录的小确幸# 宝宝2岁半,带娃带得心累,不知道为什么喜欢上了养乌龟,买了两只乌龟,有一只刚买回来就在家里爬不见了,怎么都找不到;另外一只养了没一周又在小区里走丢了,心里面的负...
Anita.J 小鱼:有一只乌龟爬回来以后心情好多了
Anita.J 小鱼:谢谢您,启发挺大的,所以就配合她,让她有...
Anita.J 小鱼:谢谢你们,在家里走丢的乌龟又从厕所爬出来...
刘瞳:带两三岁的娃,如果没有人帮忙是要付出非常...
王振洲:你好!我是壹点灵咨询师王振洲。看了你的描...
全部8条评论#值得记录的小确幸# わたしは現実と向かうのがずっと避けてきました。現実の先輩はやさしい人ではなかった。すごくわたしに暴力で冷たくていつも怒るばかりでもわたしの記憶の中の好きな男の子...
炫丽内室鸭:谢谢各位老师的关心。
毛苏翔:您好,我是国家二级心理咨询师,壹点灵认证...
王振洲:你好!我是壹点灵咨询师王振洲。如果你能用...
#值得记录的小确幸# 誰でも問題を抱えているそれでも世界は美しいって教えてくれたのは先輩ですわたしは本当に先輩のこと大好きです。今でもその気持ちが変わっていません本当に会いたいですね...
#值得记录的小确幸# 冷たい人ってなんだ!!!くそーーーー(;ω;)いい意味では 心が強い人じゃん
#值得记录的小确幸# 想开学了!
王兴永:离开久了就会想念。
#值得记录的小确幸# 学习的时候总想吃东西
#值得记录的小确幸# 冷たい人が暖かい人に恋してわたしのせいで溶けちゃった。
#值得记录的小确幸# なんてこんな時に思い出したのよ先輩わたしのこと冷たいって言ったのやっぱり、そうだよね。わたしみたい人は、人を愛するなんてもともと無理だもの、やめた、人を愛するの...
#值得记录的小确幸# それに先輩も先輩のお父さんもまったく同じで優しすぎてそのお父さんちょっと怒るかもしれないけど結局自分のことずっと責めてたら病気になるよ!!病気になるよ!!みんな...
#值得记录的小确幸# やさしくしてくれる両親が欲しかった。先輩のお父さんみたいのお父さんが欲しかった。温かい家庭に入るのは夢だった。
张尧:japonais?!fils de pu...
#值得记录的小确幸# 正直わたしは先輩に怒らせたくないしそれに、一番怖いのはわたしは 先輩のお父さんにガッカリさせるのが先輩のお母さんに悲しませるのが
#值得记录的小确幸# わたしは本当に怖かった、初めて絶望を感じた先輩のこと心配で死にそうだ。先輩はいつも強がるで、自責しすぎよ。あの事故みたいな事は、処理しなくちゃ続きがあるから。先...
倾听者:看不懂日文
倾听者:看不懂日文
炫丽内室鸭:あの時は子供だからそんな力がないから逃げ...
#值得记录的小确幸# 按照一些神秘学书籍所说,人是由肉体和灵体组成的,一个人在即将出世时,灵体会选择一个胎儿作为它的肉体,婴孩时期看到别人看不到的东西也会残存这个灵体的记忆和意识,到...
无所适从:说一句格言吧,虽然略显不积极,但在理。一...
#值得记录的小确幸# 感觉学不会真的怀疑自己高中的知识是我可以学会的么为什么以前都能学会呢现在总是被说方法有问题呢可是找不到好方法学习是我能做到的事还是就是做不到啊感觉学习上学都很可...
段童:从你的描述里可以感觉到你很沮丧,现阶段产...