下载APP

亲子教育探索笔记

112918  3071

没有完美的孩子,也没有满分的家长

3000人已关注 

琳琅满目的璇光 

23年11月29日 10:45  来自Unknown客户端

儿子14岁,有过早恋。我无意看到他聊天记录及写在本子上的东西。发现他总把自已放在一个非常卑微的位置。

#亲子教育探索笔记#   儿子14岁,经常跟早恋对象说的是:求求你了,你不要跟谁谁好了,我对你那么好。求求你了怎样怎样。我该如何跟孩子沟通,如何让他自尊自强?

• 阅读 395 温暖 3

神经蛙 

23年11月27日 23:03  来自Unknown客户端

神经蛙 

23年11月27日 23:02  来自Unknown客户端

#亲子教育探索笔记#   以前小孩子小的时候经常被别的小孩欺负,用石头砸头,用弹弓打,踢肚子,

• 阅读 276 温暖 4

神经蛙 

23年11月27日 23:00  来自Unknown客户端

#亲子教育探索笔记#   孩子越来越喜欢一个人了,会自残,从不跟我说他在学校的事了,以前他会说我“又不要他了”学习太下降了,只喜欢一个人呆着玩手机

• 阅读 135 温暖 3

匿名 

23年11月25日 11:46  来自Unknown客户端

#亲子教育探索笔记#   育儿焦虑~孩子性格追求完美,孤独男宝,4周岁上小班,白天爷爷奶奶带~晚上回家自己带!爱看手机,玩积木,绘本!运动偏少,喜欢粉色!在学校老师觉得孩子稳重理智!对不...

• 阅读 296 温暖 3

分秒必争的璇茹 

23年11月12日 21:33  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#亲子教育探索笔记#   去游乐园玩,孩子要去爬滑滑梯,被大一点的孩子从背后拉开先跑上去了,家长有必要说什么吗

• 阅读 161 温暖 3

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:02  来自iphone客户端

做爱

#亲子教育探索笔记#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 119 温暖 0

陶陶自得的马铃薯 

23年11月04日 16:16  来自Unknown客户端

#亲子教育探索笔记#   孩子初三只上了2个月的学,后在家偶尔自学下。参加了中考,现上高一。高一军训一星期后上了两天学,新冠二阳了请了10天假,后面就不愿意上学了,一直呆家里,大部分时间...

• 阅读 190 温暖 4

丰功伟绩的丰琼 

23年10月31日 16:56  来自Unknown客户端

孩子今年高三了,总是拒绝和父母沟通,游戏瘾特别重,只要一放假时刻呆在电脑旁,你只要一关电脑就去网吧

#亲子教育探索笔记#   怎么办?孩子不和父母沟通,怎样才能让他说出心里的话,我很想站在他的位置替他考虑可真的是不知道他的想法

• 阅读 395 温暖 1

琳琅满目的璇光 

23年10月22日 18:56  来自Unknown客户端

想为儿子找专业的咨询师,是那种跟儿子直接交流咨询的形式。外面那些家庭教育咨询机构是否可信呢 ?

#亲子教育探索笔记#   心里很纠结,不知道是该找大医院的心理医生及咨询师 还是外面私立机构的咨询师?又或者是两样相结合 ?

• 阅读 284 温暖 4

晚晴 

23年10月21日 16:24  来自Mac OS X (iPhone)客户端

带孩子怎么变得有耐性?

#亲子教育探索笔记#   我一直带着孩子,孩子根本不顾及你的感受,一直喜欢闹,喜欢怎么样就怎样,孩子还小对于脾气急躁的我,我多次也好内疚,因为难带,所以有时候烦起来真的想两个人都不做人算...

• 阅读 153 温暖 1

淡淡的银皇后 

23年10月20日 16:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#亲子教育探索笔记#   情侣闹矛盾分手可以找我咨询哦 在线解答[玫瑰]

• 阅读 149 温暖 0

创新的曼秋 

23年10月20日 08:52  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年10月19日 21:57  来自Unknown客户端

儿子读初中 ,第一学期因一些事情被同学孤立。造成心理阴影 交往有障碍 ,期待与别人玩 又不敢主动 。

#亲子教育探索笔记#   跟同学交往有恐惧的心理 ,害怕自己有什么不妥当的地方 又让同学孤立,很想融入同学的活动中 但是又害怕 不敢去 ,为此心里非常的难过,我该如何帮助儿子 ?

• 阅读 189 温暖 2

历历可见的振荣 

23年10月19日 15:18  来自Mac OS X (iPhone)客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00