下载APP

相爱容易,相处难

9815  878

明明渴望美好的亲密关系,却在关系中感受到孤独或痛苦

690人已关注 

匿名 

22年03月17日 23:24  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   稍微对男友好了一丢丢他就愿意做之前不愿意做的事情了,我还应该相信他对我的喜欢吗?

• 阅读 402 温暖 12

匿名 

22年03月17日 17:51  来自Android客户端

男朋友介意我的过去怎么办

#相爱容易,相处难#   跟男朋友聊天说了我的过去,因为之前跟前男友恋爱三年,我们在一起一年。男朋友知道后 对我特别冷漠,感觉他嫌弃我,怎么办?

• 阅读 435 温暖 13

匿名 

22年03月17日 15:03  来自Android客户端

喜怒无常脾气暴躁无法控制情绪

#相爱容易,相处难#   女朋友的脾气真的让人摸不透,喜怒无常,脾气暴躁无法控制情绪,跟她相处真的很累,该怎么办,以后怎么一起生活啊?

• 阅读 461 温暖 7

空空如也的运诚 

22年03月17日 05:20  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   好景不长三教九流丰台

• 阅读 441 温暖 7

白璧无瑕的玉兰花 

22年03月16日 16:10  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   我的老公脾气很暴躁,没有他爸妈时候还好。但我和孩子出现问题,全家一起上一起说我骂我,我也不知道怎么努力去做,我也不是做不了事的人。工作也时常不记得,老是出错,自...

• 阅读 339 温暖 8

陪伴者 

22年03月16日 11:32  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   一个人​能幸福,都是有原因的……

• 阅读 365 温暖 5

慈祥的大头菜 

22年03月08日 10:37  来自Android客户端

习习的鱿鱼酥 

22年03月08日 00:57  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   开始麻木了

• 阅读 280 温暖 11

藤原沙 

22年03月07日 17:15  来自Android客户端

幻记——改之一

#相爱容易,相处难#   酒过三巡,桌上人都吃的差不多了,在座众人都开始涌出尴尬的气息。有的大眼瞪小眼,有的低头刷手机,也有的时不时往吃的很饱的肚子里夹菜。我明白,这是老规矩,先挪窝的人...

• 阅读 496 温暖 6

匿名 

22年03月07日 10:43  来自Android客户端

对象介意八字

#相爱容易,相处难#   我对自己的对象很尽心很负责,他也这样认为,但是我们磨合过程中只要有矛盾,他时不时就会提我八字中有个什么怎么对婚姻不好,我觉得这样毫无依据就怪罪到一个我无法更改且...

• 阅读 464 温暖 9

时时的橘仁 

22年03月02日 23:00  来自Android客户端

为什么和一个人说话,有种被净化了的感觉?

#相爱容易,相处难#   我能感觉到对方有点需要我,但是有点害怕靠近我的感觉。我也有这种需要对方,但是害怕对方靠近的感觉。

• 阅读 378 温暖 8

程藝 

22年03月02日 10:57  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   可是先招惹的那个人不是我 什么愧不愧疚的 也许从前会在乎 但现在不会了 你应该体会一下当初我的感受

• 阅读 406 温暖 7

你的天天夜夜 

22年03月01日 00:00  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   二十三天没见,今天见面不到一个小时就被他妈叫回去了。控制不住说了很多话,意思就是我希望如果彼此抱着诚意去交往那大家都要往关系里注入养分,我现在感觉很无助,没有安...

• 阅读 569 温暖 10

匿名 

22年02月28日 17:53  来自Android客户端

女生控制欲太强怎么办

#相爱容易,相处难#   和女朋友在一起后发现他的控制欲太强了,做什么事都要跟她说,几点到公司也要汇报,感觉好累啊,这种人是不是有心理问题?

• 阅读 698 温暖 4

李女士 2sprite 

22年02月27日 15:20  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   接受孩子所有的不完美,毕竟这个世界,我作为妈妈都不能接受和肯定孩子,还有谁会呢,多谢老师!

• 阅读 375 温暖 5

奕也想被拯救 

22年02月27日 08:17  来自Android客户端

#相爱容易,相处难#   我好爱你啊,即使距1500又如何,你家庭矛盾又如何,窝囊又如何,我不懂你,我从小就没有担心过钱的问题,而你呢差点因为没钱上不了学,我经历的比你少太多太多了,我不...

• 阅读 417 温暖 8
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00