下载APP

青春期解忧杂货铺

37913  4838

青春是一段跌跌撞撞的旅行,说说你的烦恼吧?

3439人已关注 

电光闪闪的西洋菜 

22年06月14日 20:19  来自Android客户端

要不要主动和他去聊天?

#青春期解忧杂货铺#   嗯……和一个男孩子聊天然后聊的还不错,会期待他的消息,但他不说的话不知道怎么开口,要不要主动去和他聊天[破涕为笑][破涕为笑]

• 阅读 410 温暖 2

淅淅的雁凡 

22年06月14日 13:37  来自Android客户端

十几岁十分迷茫怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   我是一个高中生 我十分迷茫 想要学习可是怎么都进入不了状态 心里乱糟糟的 身边的学习环境也不好

• 阅读 362 温暖 3

匿名 

22年06月14日 00:57  来自Android客户端

快毕业了, 什么才算不留遗憾?

#青春期解忧杂货铺#   快毕业了,除了表白还可以对暗恋的人做什么才算不留遗憾

• 阅读 389 温暖 4

永春叶问 

22年06月13日 15:10  来自iphone客户端

想在高考完之后谈恋爱,可以吗?

#青春期解忧杂货铺#   想和喜欢的人告白,但是心里真的很犹豫,我们现在还在等成绩,之后的事情谁也说不准,如果上的大学不是同一个或者不在同一个地方,那么我们就要异地恋了,感觉长久不了而且...

• 阅读 554 温暖 8

匿名 

22年06月12日 16:07  来自iphone客户端

和同学关系不好,我该怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   马上就又要回学校了,完全不想上学,不想看见同学,现在最期待的就是放暑假,这样我就不用见到同学了,我讨厌他们,每一个人都很虚伪,只喜欢和成绩好,长得好,家境好的人...

• 阅读 285 温暖 1

匿名 

22年06月11日 21:52  来自Android客户端

学习成绩下降,觉得都所有人瞧不起我,我很自卑,怎么办

#青春期解忧杂货铺#   我从最开始的班级前三到第九,我感觉自己被老师遗忘,被同学瞧不起,有一位同学考的比我高,她每次和我对视时我都觉得她在显摆,在炫耀,她在瞧不起我,她觉得自己就比别人...

• 阅读 391 温暖 7

匿名 

22年06月11日 13:11  来自Android客户端

我是心理有问题吗?

#青春期解忧杂货铺#   我是一名高二的学生,我平时都很开心的,但是我时常会想生命的意义在哪,我好像活着没什么意义,我和我父母关系不是很好,他们时不时会骂我,到现在他们骂我我会产生一些不...

• 阅读 310 温暖 2

永春叶问 

22年06月11日 12:03  来自iphone客户端

高考后应不应该对喜欢的人表白?

#青春期解忧杂货铺#   刚刚考完,还在等成绩,虽然不知道结果怎么样,但我觉得自己至少轻松了一点,就像是放下了一座大山。去学校办手续的时候就很想再遇见他一次,想和他再说说话,之后可能没机...

• 阅读 390 温暖 5

匿名 

22年06月11日 11:40  来自Android客户端

为什么我总是在晚上睡觉的时候喜欢哭?

#青春期解忧杂货铺#   所以,为什么我总是在晚上睡觉的时候喜欢哭?马上高三的我,父母想让我去当一个兵,但是我并不想,我真的不知道怎么办,我精神压力太大了,而且父母老是闹离婚,我白天笑嘻...

• 阅读 299 温暖 0

匿名 

22年06月08日 16:29  来自Android客户端

突然就是特别想哭,心里特别空虚

#青春期解忧杂货铺#   我现在依然是很不明白当初的选择是不是对的。初中的时候我也只是一个小县,城里的学生成绩还算名列前茅吧,中考时候就不知道为什么突然就开挂了,然后就考的特别高,然后其...

• 阅读 370 温暖 6

匿名 

22年06月08日 16:23  来自Android客户端

我感到我们的善良不被理解

#青春期解忧杂货铺#   上个月的篮球赛,我们跟隔壁班的人打,隔壁班的人篮球技术本来就不行,但是他们却在那打黑球,就我们班女生跟他们班女生打的时候,他们班女生直接就是无我们班的女生,他们...

• 阅读 443 温暖 4

匿名 

22年06月08日 16:12  来自Android客户端

写不进去作业,以后放假咋办?

#青春期解忧杂货铺#   拼成了我自我感觉在学校时比较比较充实的吧!嗯,就一天把客观上课了,大概六个小时,然后两个小时晚自习,再加上课间或者中午抽时也挤出很多时间来写作业,然后嗯,晚上如...

• 阅读 452 温暖 3

孜孜不怠的代秋 

22年06月08日 04:43  来自Android客户端

怎样走出校园暴力!

#青春期解忧杂货铺#   我从小就好外婆在一起住,在上2年纪我外公去世勒,就在那一年,我在学校学习成绩不是很好,老师经常对我打骂,同学也经常欺负我,我也不敢和家长说,因为一说,他们只会说...

• 阅读 198 温暖 4

绵绵不绝的运升 

22年06月07日 12:48  来自Android客户端

迷茫的高中生

#青春期解忧杂货铺#   马上就高三了,我现在非常的迷茫,没有目标,没有方向,没有动力,拿到作业不想写,上课没兴趣听,我需要给目标,但是我的目标是什么呢,这又让我感到了无限的迷茫与焦虑…

• 阅读 517 温暖 7

匿名 

22年06月07日 09:16  来自Android客户端

如果活的不快乐怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   我是一名中学生,我的学校离我家很远坐公交车需要一个半小时,由于父母外地工作所以我和爷爷奶奶住一起,放学后我自己坐公交车到相应的地点然后爷爷去接我...

• 阅读 382 温暖 14

伶牙俐齿的猴头姑 

22年06月07日 05:20  来自Android客户端

差的高中真的没救了吗?

#青春期解忧杂货铺#   差的学校很难逆袭 你永远想象不到什么叫又差管的又多 手机恋爱不敢管说怕学生jump学校没氛围 晚自习说不想来买了网课的 就会有老师指手画脚 垃圾的学校配垃圾...

• 阅读 400 温暖 3

济济一堂的高懿 

22年06月07日 01:25  来自Android客户端

班委老是被班上同学针对,怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   我大一的时候当团支书跟大家相处的挺好的!大二的时候我把团支书辞职了我又当班长了,但了班长之后大家都对我离的远远的,关系没有像大一那样好了,更多的是对我有敌意,我...

• 阅读 677 温暖 5

匿名 

22年06月07日 01:14  来自Android客户端

犹豫不定没有自信对未来感到迷茫

#青春期解忧杂货铺#   去年我考上了普通高中我是那一半的幸运但是今年开学一星期我退学了我不知道自己是怎么想的学校的氛围还有压力之前辍学过两年04年的总是在乎别人怎么看待我今年九月份准备...

• 阅读 401 温暖 4

。 

22年06月07日 00:58  来自Android客户端

他竟然那么说我.......

#青春期解忧杂货铺#   只是一个同学而已,因为成绩好,加上他人类的一点“热心”,还有一点点好感,就跑过来安慰我 可是那些都并不代表什么 。更不代表他说话 做事 都是对的。可是因为有一...

• 阅读 433 温暖 4

坠落的星 

22年06月06日 13:31  来自Android客户端

不想去学校,怎样才能解决

#青春期解忧杂货铺#   不想去学校,想自己一个人在家静静。怎样才能解决

• 阅读 379 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00