下载APP

青春期解忧杂货铺

37939  4838

青春是一段跌跌撞撞的旅行,说说你的烦恼吧?

3439人已关注 

顺遂平安 

22年06月06日 12:33  来自Android客户端

心事随笔

#青春期解忧杂货铺#   我有一个很好的朋友,刚认识的时候想着一起玩玩没想着深交,但她对我很好,总给我买些小玩意儿,很细节,很温柔,慢慢的,她在我这里的分量越来越重,她甚至能影响我的情绪...

• 阅读 256 温暖 6

故土难离的海苔 

22年06月06日 11:53  来自Android客户端

不喜欢自己的专业,想休学自学其他专业,但不知道是不是对的,我该怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   我不喜欢自己的专业,想休学自学其他专业,但不知道是不是对的,我该怎么办?我是一名中职生,听父母的意见我报了化工专业,我不喜欢这个,甚至到了一听就烦的地步,但是我...

• 阅读 415 温暖 6

匿名 

22年06月05日 10:53  来自Android客户端

学校与家庭困惑

#青春期解忧杂货铺#   真的好烦呀,我在上初中,在学校担任学委,舍长,学生会干部,可这些总是影响着我,经常还有不是的人讨论,侮辱,孤立。那天我把心事写在本子上(写了有5,6页)给爸妈看...

• 阅读 201 温暖 4

匿名 

22年06月05日 10:48  来自Android客户端

同学们以开玩笑的名义去伤害我怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   我是一名初中生,从小到大学习成绩一直还算优异,个人性格也比较开朗大方,和同学们也比较玩的开。小学毕业那一刻,我长长呼了一口气,心想着我梦寐以求的初中生活终于到来...

• 阅读 326 温暖 6

怜香惜玉的砂仁 

22年06月03日 22:59  来自iphone客户端

怎么缓解自己不甘心的情绪?

#青春期解忧杂货铺#   喜欢的人喜欢别人,我知道就算没有那个人,可能他也不会喜欢我,但就是不甘心每天看他们说说笑笑的,我就很生气,对自己生气,恨自己不够好,恨自己得不到他这种情绪已经影...

• 阅读 462 温暖 6

滔滔不息的书琴 

22年06月03日 22:34  来自Android客户端

想改变,但害怕同学嘲笑,不知道该怎么办了?

#青春期解忧杂货铺#   我是一名学生,成绩也算说得过去,我非常自卑,一些喜欢的事不敢尝试,我很想改变,但我很害怕同学的嘲笑,我不知道该怎么办了[捂脸][捂脸][捂脸]

• 阅读 392 温暖 6

云了了 

22年06月03日 22:30  来自Android客户端

担心自己考不上学怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   临近中考,经过一模二模的成绩来看,上高中是没希望了,去上职中的话,不知道能不能去高考班,对于这个未知的数字,我感到很迷茫,不想早早的进入社会,想学习又没有动力,...

• 阅读 373 温暖 5

堂堂正正的英才 

22年06月03日 20:50  来自Android客户端

忘不了她,我该怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   高中谈了一场恋爱,高二因为我的自身问题,情绪不对,对她有些冷淡,导致她提出分手,之后感觉还是喜欢,但却没有了勇气去找她,忘不了,有总是想看见她,怎么办啊,有愧疚...

• 阅读 421 温暖 5

楚楚动人的沛凝 

22年06月03日 20:25  来自Android客户端

心事随笔

#青春期解忧杂货铺#   还有十天中考了,我现在确实很迷茫。首先,我的同学们都已经被很好的高中预订,平时我们成绩差不多,现在就差我了还没有确定的高中。其次,我的某些同学知道我心态不好,容...

• 阅读 500 温暖 3

匿名 

22年06月03日 19:57  来自iphone客户端

是不是老师不愿意和我出去玩?

#青春期解忧杂货铺#   (这个老师是我特别喜欢的老师)我今天上1对1课的时候,我跟老师说我考完试可以想去周边玩个遍、但是没人陪我去呀,(其实说白了就是我的意思是想让老师陪我去)但是老师...

• 阅读 343 温暖 4

再见 

22年06月03日 19:57  来自Android客户端

想到中考,会突然大哭,我是怎么了?

#青春期解忧杂货铺#   距离中考还有19天,我越来越受不了,只要一想中考,我就会突然间大哭,我知道我逃避不了,可是我只要一和他们说话,我就会莫名其妙的的难过,会排斥与他们交流,我不知道...

• 阅读 415 温暖 4

怜香惜玉的砂仁 

22年06月02日 23:24  来自iphone客户端

为什么总有人喜欢嘲笑别人?

#青春期解忧杂货铺#   考试成绩今天出来,我考的不是很好,成绩下降了很多,老师就在课上批评我,同学也都嘲笑我,我接受不了,为什么?他们就没有失败的时候吗?总嘲笑别人干什么?

• 阅读 406 温暖 5

不屈不挠的黄豆芽 

22年06月02日 10:49  来自Android客户端

总来找我麻烦,嘲笑我,为什么会有人这样对我?

#青春期解忧杂货铺#   我是一名高三学生,还有五天就高考了,我心态很崩溃,我昨天和之前班里的同学吵架。他是那种特别爱嘲笑人,瞧不起人的人,我高二就分班了,他还一直见了我就...

• 阅读 415 温暖 14

想变开心的白 

22年05月31日 20:44  来自Android客户端

如何在高中时代交朋友?

#青春期解忧杂货铺#   关于交友上个月运动会有几个高一学弟参加了高二我们班的节目,发现有一个学弟,长相蛮可爱的,笑起来特别阳光,阳光到你一看到他心情都更好了。后来发现他挺多才多艺的,但...

• 阅读 443 温暖 4

悄悄的荷花 

22年05月31日 12:08  来自Android客户端

青春期该怎么处理与性有关的问题,

#青春期解忧杂货铺#   就是怎样正确对待自己的欲望。

• 阅读 282 温暖 6

第九百步 

22年05月29日 23:33  来自Android客户端

压力很大,我现在拼命还来得及吗?

#青春期解忧杂货铺#   知道吗 我现在特别想逃离 这令人窒息的压力 对医院有一种依赖感 我想去医院里 离开他们 我只是想逃避 在他们看不见的地方就好 我既不想一个人待着 因为没人陪我真...

• 阅读 388 温暖 11

.宇宙全无敌 

22年05月29日 22:52  来自Android客户端

自卑,希望有人指导

#青春期解忧杂货铺#   我得了和正常人不一样的病,自卑病,那个病对我的伤害性极强,我马上高三了,我希望有个人可以指导我知道我直到我高考完

• 阅读 364 温暖 10

突破双重阴影 

22年05月29日 20:52  来自Android客户端

又要照顾奶奶,又要顾学业,感觉好累,我该怎么办?

#青春期解忧杂货铺#   在家里既要照顾80多岁的奶奶,又要顾我的学业,我实在有点忙不过来,好累啊,我已经说高二了,明年就高三了,在家里都不能做的和在学校一样努力,那就只能等着别人进步,...

• 阅读 717 温暖 11

匿名 

22年05月29日 19:55  来自Android客户端

临考高考10天,发现我妈怀孕了,非常焦虑,无法控制思绪。

#青春期解忧杂货铺#   我从小自卑敏感,高三确诊重度焦虑,有抑郁倾向,时不时有轻生的想法。初三也曾因为压力过大有轻声想法。我不知道以下想法是否自私,父母生孩子小孩是不是不能有意见。但我...

• 阅读 1358 温暖 6

绵绵不断的薯片 

22年05月29日 16:50  来自Android客户端

成长路上的困惑

#青春期解忧杂货铺#   就是学习学不下去,而且在和家长说话的时候就会不耐烦,发生争吵我该怎么办啊。

• 阅读 342 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00