下载APP

这里是安全树洞

381779  94146

妤凌 

05月11日 15:08  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.11今天我或许已经熬过最难的时候了,状态还可以,庆幸自己没有在最难的时候走极端[胜利]

• 阅读 46 温暖 5

买了不放心 

05月11日 09:59  来自Unknown客户端

别哭ᝰ 

05月11日 01:48  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   自从我记事开始爸爸懒散不负责任,妈妈撑着这个家。因为家里三个孩子,经济不济,父母经常吵架,都忙着赚钱不怎么关心我,看到别人的父母和儿女的关系跟交朋友似的,都很羡...

• 阅读 69 温暖 8

tbNick_53xjy 

05月11日 01:04  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   真有真人???什么时候出的功能?

• 阅读 24 温暖 5

匿名 

05月10日 22:44  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   大三,母胎单身,从来没有体验过恋爱,也不明白怎么爱别人爱自己或者被别人爱,暗恋的女生看起来也已经对我失望了健身读书游戏学习都很难排解情绪,自责焦虑抑郁失眠神经衰...

• 阅读 67 温暖 7

匿名 

05月10日 20:06  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   最近一直很内耗,不知道因为什么。是一个大专生今年专升本没有考上差了七分左右。而且我是一个女生喜欢女生,我一直没有对我喜欢的人说喜欢她,她应该是知道我喜欢她的。但...

• 阅读 28 温暖 6

豆苗禾苗 

05月10日 18:53  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   快乐时刻的统计5(今天有点过分快乐了)1:早上女儿虽然五点就起来了,但是八点又睡了回笼觉,我顺利的又趴了一会,虽然下午一直就没睡,但是不到七点就进入梦乡了。[大...

• 阅读 49 温暖 3

书生意气的灵曼 

05月10日 14:23  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我想问问为什么我想自律,精神上有很大的抱负,而且有些对方也小有成绩,但是我休学在家一年了哦什么都没学?一醒来就焦虑?想快点学习但是就知道刷手机?然后在桌子上也会...

• 阅读 37 温暖 4

妤凌 

05月10日 13:55  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   随记5.10躁郁症第不知道多少次发作,不知道还能撑多久,明天去医院,至少要撑到明天吧……

• 阅读 32 温暖 2

和善的锦从 

05月10日 09:33  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   人应该无论何时何地都应该做自己吗?不管对于家庭、工作、朋友...以前家庭和工作,都是要求我去服从讨好他们,我才能得到他们的认可,我有两三年的时间都生活在这样的环...

• 阅读 43 温暖 6

匿名 

05月10日 01:22  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   以前渴望被鼓励被支持,如果没有,那我就恋恋不舍,不想睡觉了,不想睡觉,不想见到明天不想去明天。我今天就想要被鼓励被安慰有温暖,被温暖被人温暖,我想要温暖嗯,没有...

• 阅读 78 温暖 8

匿名 

05月09日 23:27  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   家里人总是对我时好时坏,搞得我心里好矛盾,冲上心头的厌恶,又在偶尔的示好中消散我有时候总希望自己被注意到,但又不喜欢那么耀眼,我总是会因为别人的一句夸奖开心很久...

• 阅读 33 温暖 6

千载难逢的之璇 

05月09日 22:51  来自Unknown客户端

匿名 

05月09日 21:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

17的我似乎是资优者,我6个月会说话,我很小就走路,现在学习心理学也比较得心应手,但是学习成绩极差。

#这里是安全树洞#   [微笑][呲牙][偷笑][奸笑][doge][祈祷][胜利][OK][握手][鼓掌][抱拳][拳头]

• 阅读 56 温暖 1

韦编三绝的依彦 

05月09日 21:12  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我需考公务员可是我现在居然对游戏对动漫对磕CP上瘾,已经沉迷在里面了,导致自己很难为目标付出行动,怎么摆脱上瘾?

• 阅读 16 温暖 5

豆苗禾苗 

05月09日 21:03  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   快乐时刻的统计41:早上喝了花茶,很香,没有人打扰的喝茶时光应该好好品味2:午饭很好吃,不用自己做饭打扫真是很愉快的3:周日定到了种草的餐厅,真诚的祝愿它能好吃...

• 阅读 40 温暖 5

敏捷的昂诗 

05月09日 20:48  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00