下载APP

失恋那些事儿

12986  1763

听闻爱情,十人九悲

892人已关注 

我是系仙女 

21年10月18日 21:00  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   他没跟前任说清楚分手前任跑来骂我他不维护我还继续吗?还说不想伤害前任

• 阅读 399 温暖 10

孜孜不懈的嘉祥 

21年10月11日 19:14  来自Android客户端

孜孜不懈的嘉祥 

21年10月08日 19:02  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   万念俱灰的时候,你们都是怎么度过的?总有念头闪过,想一走了之,然,想想年迈的父母,会不会受不了呢?

• 阅读 321 温暖 8

孜孜不懈的嘉祥 

21年10月08日 18:51  来自Android客户端

翩翩风度的洋芋 

21年10月03日 00:59  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   100次想要分手的瞬间 怎么办 好痛苦

• 阅读 460 温暖 4

迷茫的酒殇 

21年10月01日 01:33  来自Android客户端

马佳美 

21年09月23日 20:34  来自iphone客户端

为什么每次恋爱都失败

#失恋那些事儿#   为什么每次恋爱谈的都失败,很快开始很快结束,我想提升自己,可是提升自己确实吸引来优质男,但是我还是谈崩了,谈着谈着还是失败了,为什么,我想挽回对方,提升自己的恋...

• 阅读 483 温暖 7

暖洋洋的西瓜子 

21年09月22日 18:01  来自Android客户端

前女友有新男友我为什么会吃醋

#失恋那些事儿#   跟前女友分手半年了,我一直是单身状态,最近听身边的人说前女友有新的男朋友了,我心里挺不爽的,甚至有点吃醋,这是为什么,难道我还没有完全忘记她吗?

• 阅读 906 温暖 9

哈哈哈哈♀️ 

21年09月18日 09:50  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   每天坐公车去上班的时候都会遇到一个心动的妹子,然后就每天盯着她看,当四目相对,两人都微微一笑。终于有一天,在下车的时候她微笑着跟我说,“你每天都坐这趟公交车吗?...

• 阅读 358 温暖 6

匿名 

21年09月13日 17:42  来自Android客户端

前男友结婚了我还放不下

#失恋那些事儿#   和前男友分手后我一直都是单身,现在我们分手一年了,我心里还是有点放不下他,最近听朋友说他要结婚了,让我有点失落,我还没走出这段恋情,人家都结婚了,是我太感情用事...

• 阅读 843 温暖 16

匿名 

21年09月10日 17:18  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年09月04日 09:48  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   妹子我出差坐火车,好不容易等到厕所。进去没多久,就听一个人边敲门边喊:“妹妹快点!我要大便。”我果断回答:“姐的大便谁也不给,想要自己拉去!”

• 阅读 407 温暖 7

匿名 

21年08月25日 07:54  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   前男友和我复联之后,又贬低我,拿别的女的和我对比,说我各种不好,说他前女友们各种好,我很生气,我是应该拉黑他还是删除他才解气呢

• 阅读 449 温暖 11

tyzhang2385 

21年08月17日 14:49  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   每当在小红书看到那些优秀博主都深深地扎心,比如看到了一位清华女生毕业五十万年薪,有一个爱她的男朋友一百万年薪,日常浪漫优越的生活心生羡慕,同时对比下来觉得自己很...

• 阅读 362 温暖 9

秋末的落叶 

21年08月13日 12:24  来自Android客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00