下载APP

失恋那些事儿

13044  1763

听闻爱情,十人九悲

892人已关注 

哈哈哈哈♀️ 

21年08月07日 10:40  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   去广场散步,一个大叔在摆摊卖望远镜。我拿起来玩,大叔悄悄对我说:“那边五楼每晚九点半透过浴室窗户有节目看。。。”我马上就掏钱买了一个。晚上九点我爬到楼顶举起望远...

• 阅读 422 温暖 2

酷小乐 

21年08月02日 08:47  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   走不出那圈……新的一天又是在梦里折磨一晚而度过。

• 阅读 305 温暖 6

忍 

21年07月28日 17:17  来自Android客户端

匿名 

21年07月26日 16:55  来自Android客户端

哈哈哈哈♀️ 

21年07月24日 10:36  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   我妈总是要求我手洗一切衣物,被她发现我偷偷使用了洗衣机她还会生气,到底这是为什么?会不会洗衣机才是她的亲生女儿,而我才是真正的洗衣机呢?

• 阅读 667 温暖 4

匿名 

21年07月20日 16:23  来自Android客户端

太作了伤透男友心能挽回吗

#失恋那些事儿#   我是独生女,平时比较任性,家人对我特别宠爱,导致我有公主病,而且自从谈了男朋友,更加任性了,最近男友说受不了了 说我太作了提出来了分手,我当时也答应了,现在特别...

• 阅读 1811 温暖 6

匿名 

21年07月06日 20:03  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   对象把相亲的所有事都跟他妈说,这样的对象是不是很听妈妈的话,可以分手吗?

• 阅读 1059 温暖 7

纯真的运盛 

21年07月06日 13:56  来自Android客户端

失恋之后应该怎么办

#失恋那些事儿#   最近刚和女朋友分手 很想去找她 很后悔做了很多伤害她的事 谈了快两年但是对她却不怎么信任 是我先删的好友先拉黑的对方 但是我的心真的好痛 连续四天每天做梦都能梦...

• 阅读 473 温暖 6

哈哈哈哈♀️ 

21年07月04日 10:18  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   回家晚了,被拿着棍子的老爸,狠狠揍了一顿!事后,老妈抱着我,问道:“疼吗?”我哭着说道:“疼。。。”老妈:“恨你爸吗?”我说道:“不恨。”老妈感叹道:“哎,女儿...

• 阅读 453 温暖 4

衍桑 

21年07月01日 09:29  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   窗外的雨淅淅沥沥,室内无光冷冷清清。昨夜雨莅临了小镇,雨后的湿润气息带动万物熠熠生辉,月亮熟睡群星悄然醒来,撞见昙花一现,哀兮叹兮,我想我身边应当伴你。

• 阅读 422 温暖 9

匿名 

21年06月30日 16:43  来自Android客户端

不想谈恋爱了怎么分手

#失恋那些事儿#   和男朋友恋爱一年了,我们之前也没有什么矛盾,但现在感觉恋爱对一个人是挺束缚的,做什么都要考虑对方,现在不想谈恋爱了,要怎么分手?

• 阅读 1707 温暖 5

还好. 

21年06月30日 16:04  来自Android客户端

匿名 

21年06月25日 16:45  来自Android客户端

匿名 

21年06月24日 17:26  来自Android客户端

匿名 

21年06月24日 17:05  来自Android客户端

终究还是输了 

21年06月20日 20:42  来自Android客户端

失去还是失去 

21年06月15日 09:53  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   后来的我狠下了心,选择离开,虽然说舍不得,但人肯定是要习惯的嘛,如果说三人友谊那么我选择退出,放下是一种磨练,习惯是一种经历,曾经我们一起是快乐,分开后也祝你幸...

• 阅读 318 温暖 7

哈哈哈哈♀️ 

21年06月13日 16:58  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   今天早上,老爸叫醒我,神神秘秘的告诉我:“儿啊,咱家以前可是古武世家,李家飞刀一出,谁与争锋,要不是你太爷爷去刺杀蛮族首领,未曾将传承留下便一去不回,我们李家绝...

• 阅读 296 温暖 3

匿名 

21年06月06日 18:53  来自Android客户端

#失恋那些事儿#   关于早恋。6.1我们分开了。最开始的开始,是那个少年总爱撩拨我,会摸我头,逗我笑说我可爱,周边一堆人问我是不是和他在一起了。那时候真没有。之后是一天的晚上,少年...

• 阅读 296 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00