下载APP

记下昨晚的梦

8597  1120

浮生有梦三千场,记下你的梦境吧?

924人已关注 

匿名 

22年09月04日 11:53  来自iphone客户端

是不是因为压力太大了?

#记下昨晚的梦#   我最近总做这种梦,比如昨晚的,梦到自己学个乐器,还没练啥都不会,突然就要去一场大型演出。心里慌死了,本来心想路上突击一下最起码把样子装出来,结果到场上又突然发现...

• 阅读 389 温暖 3

娅娅 

22年08月29日 14:44  来自Android客户端

心事

#记下昨晚的梦#   昨天做了一个噩梦[难过]

• 阅读 270 温暖 0

匿名 

22年08月28日 09:10  来自Android客户端

不知道为啥做这种噩梦

#记下昨晚的梦#   唉,我做噩梦了 好吓人 好可怕 梦到我在一个女子学校里 被人欺负被人打 最重要的是还闹鬼 太可怕了 拼命地逃出来想报警 学校都出不去 手机也没拿 真的太可怕了...

• 阅读 401 温暖 3

欣欣子 

22年08月28日 05:31  来自Android客户端

好久之前梦见大风大雨我妈拉着我哥在前面走,我在后面怎么追都追不上

#记下昨晚的梦#   边追边哭,风大的阻止我前行也让我窒息感,现在也不喜欢听我妈唠叨,即使知道是为我好,可是我一听我就心里毛毛躁躁烦的不行,有时候说严重了我就回自己房间偷偷哭,我妈对...

• 阅读 254 温暖 3

一缕风 

22年08月28日 00:28  来自Android客户端

做噩梦了,又梦到了地震,睡不着,头好痛

#记下昨晚的梦#   做噩梦了,又梦到了地震,睡不着了,头好痛

• 阅读 311 温暖 7

匿名 

22年08月25日 20:49  来自Android客户端

老做奇奇怪怪的梦

#记下昨晚的梦#   我经常做一些奇奇怪怪的梦,大部分是噩梦比如被人追杀,被小丑追杀,但是醒来后虽然害怕,我居然会在事后感到兴奋,甚至有点喜欢梦里这种冒险的生活,我还喜欢在睡前想一些...

• 阅读 218 温暖 2

匿名 

22年08月25日 12:24  来自Android客户端

心事

#记下昨晚的梦#   今天的梦大概是前天梦境的后续吧 我犯了事之后淡定地走回了十四人的寝室睡觉 很开阔的环境 灯白的跟手术台的没啥区别 后来睡到晚上回了教室 班主任说其他同...

• 阅读 252 温暖 3

匿名 

22年08月06日 12:08  来自Android客户端

为什么不做梦没啥,一做梦就没好事儿

#记下昨晚的梦#   为什么不做梦没啥,一做梦就没好事儿,在梦里要么是我妈因为一些杂七杂八的事儿拿着菜刀要杀了我(比如我没带课本借同学的,忘了还回去,我妈以为我谈恋爱,还有一些别的事...

• 阅读 327 温暖 3

吃盐呀 

22年08月06日 11:45  来自Android客户端

知道自已在做梦很挣扎但醒不过来,醒来后有明显的心悸,烦躁不安

#记下昨晚的梦#   知道自已在做梦很挣扎但醒不过来,最后还是外界因素被叫醒,醒来后有明显的心悸,烦躁不安。最近还头痛,这种梦已有两到三三次,最近平繁发生

• 阅读 460 温暖 3

匿名 

22年08月03日 09:41  来自Android客户端

这个梦太坑人了

#记下昨晚的梦#   我梦见我紧张兮兮的在准备微机考试,但是梦里的我忘记到课本,我把脚套套在头打算赶紧从教室跑去,但是,那里空荡荡的啥也没有,过了一会儿,那里的同学把那里布置成了教室...

• 阅读 226 温暖 3

一场意外死亡 

22年08月02日 02:29  来自Android客户端

心事

#记下昨晚的梦#   我天天梦见我弟弟无论干什么过分的事情,我妈都会选择她原谅他,天天梦见我被我妈抛弃 我知道只是梦 和我妈说也得不到关心理解,她不会觉得我的梦怎么样 但是我感觉这种...

• 阅读 349 温暖 4

匿名 

22年07月21日 22:15  来自Android客户端

非常奇怪的梦,

#记下昨晚的梦#   上周梦见病房里站了很多小人(身高一米三左右),站立不动,都朝着窗的方向。我属实被这一幕吓住了,看起来很诡异,有的有恶魔翅膀。又有一天梦见自己得了骨癌,我爸妈微信...

• 阅读 405 温暖 7

荷塘月色 

22年07月21日 20:40  来自Android客户端

零. 

22年07月21日 12:26  来自Android客户端

做梦梦见冲突(梦里把积压了好久的情绪吼了出来)

#记下昨晚的梦#   睡觉做梦梦见冲突(梦里把积压了好久的情绪吼了出来)然后梦境(梦里想打自己)突然转变现实中用拳头打了自己头三下是为什么,太用力了以至于6天了到现在还在痛

• 阅读 350 温暖 2

匿名 

22年07月21日 08:48  来自Android客户端

我不知道我为什么会做这种梦

#记下昨晚的梦#   我做了个梦。梦到学校搞活动,我因为工作原因,没有提前回家就去看了一下,出门的时候活动已经开始了,我到处找鞋,我以为鞋子被学生穿走了,到处问,还错怪了部分学生。鞋...

• 阅读 448 温暖 3

匿名 

22年07月04日 12:20  来自Android客户端

做了一个梦,好无力

#记下昨晚的梦#   我梦见我建了一个群,里面有我和我妈我妈的一个同事和我发小,我跟我妈在家时候有点儿矛盾,我在群里找她,要她帮我做一件事,结果她什么也没说,我在群里说的时候情绪激动...

• 阅读 290 温暖 4

温情的葛根 

22年07月01日 09:11  来自Android客户端

心事随笔

#记下昨晚的梦#   梦到从厕所下水道出来了,回到家了,好恶心。是什么意思?

• 阅读 385 温暖 5

匿名 

22年06月30日 15:50  来自Android客户端

记录自己的梦境。

#记下昨晚的梦#   我以前经常做一个梦,梦见我们房子的对面,山上住了一个巫婆,然后我们好像做了坏事,然后我家里人就说没事的,没人知道,但是我梦里梦见我睡着了,然后那个巫婆一直传梦给...

• 阅读 246 温暖 3

匿名 

22年06月29日 09:56  来自Android客户端

昨晚的梦,好像全是自己的投射

#记下昨晚的梦#   我梦见我写了很多字条摆在了我发小面前,有一张字条写满了对她们的抱怨,我想阻止不让她看到,可是她已经看到并念了出来,我赶忙解释说,你听我解释,我不是故意要写这些的...

• 阅读 389 温暖 3
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00