下载APP

记下昨晚的梦

8611  1120

浮生有梦三千场,记下你的梦境吧?

924人已关注 

渺渺的黑芝麻 

22年06月25日 01:51  来自Android客户端

半夜一点做噩梦被猥亵正常吗?起来感觉浑身难受却没有发烧

#记下昨晚的梦#   半夜做噩梦被吓醒 应该有出汗只是空调度数低所以应该干了 我应该怎样调节这种情绪?

• 阅读 538 温暖 1

匿名 

22年06月24日 10:26  来自Android客户端

做了一个梦,帮我分析下什么意思?很重要

#记下昨晚的梦#   昨晚梦见我被小学男同学追杀,(以前他诬陷过我)梦里的我生活很丰富报的各种班,各种卷,有一次我在听课,我在靠门的位置,(不显眼)突然那个男同学走进来了,他现在好可...

• 阅读 390 温暖 5

哈哈 

22年06月22日 10:57  来自Android客户端

频繁梦到自己结婚

#记下昨晚的梦#   女,27岁,单身,近两年频繁梦到自己结婚。前期总梦到自己即将结婚,但什么都没准备,于是在结婚前一天很着急的准备结婚需要用的东西比如婚纱呀这些,但结婚的对象我不认...

• 阅读 711 温暖 11

故土难离的昆杰 

22年06月19日 03:58  来自Android客户端

今天晚上,我做噩梦了 有人要杀我,我害怕得不行

#记下昨晚的梦#   请帮我解梦,谢谢

• 阅读 522 温暖 1

匿名 

22年06月19日 03:51  来自Android客户端

为什么我连睡觉都逃不了,这个梦说明什么,只是说明我是个抑郁患者吗?

#记下昨晚的梦#   梦里的我,一直被抑郁折磨,耳边出现一些人的声音,好像趴在耳边说一样,梦里的我感觉很痛苦,我也想过来几次,然后又睡过去,可是等待我的都是噩梦,噩梦里病痛的折磨,梦...

• 阅读 333 温暖 1

孜孜不已的鱼片 

22年06月18日 12:52  来自Android客户端

匿名 

22年06月16日 17:05  来自Android客户端

我梦见了我发小。

#记下昨晚的梦#   我梦见跟我发小去商店买零食,就像小时候一样,之后我跟我发小分开了,说好在她家汇合,我路过那个商店的时候,看见有一个外国母子在那里还有一些外国女孩,我冲过去抱了抱...

• 阅读 295 温暖 2

匿名 

22年06月15日 10:11  来自Android客户端

昨晚的梦,是什么意思?好抽象

#记下昨晚的梦#   昨晚梦见我跟我姑姑吵架了,离家出走跟一个生活不怎么好的男生住在了一起,我想回去试探一下她在干嘛,但是内心充满了恐惧,忘了看到她在干嘛了,反正是看到她后就走了,想...

• 阅读 352 温暖 2

故土难离的昊宇 

22年06月14日 22:52  来自Android客户端

课间十分钟可以做一个梦是一种什么体验?

#记下昨晚的梦#   课间十分钟可以做一个梦是一种什么体验?作为一个睡觉必做梦的牛逼分子,已经在梦里做了n次神秘人物[大笑][大笑]为什么会有这么多梦啊?还有莫名其妙做着梦突然就醒了...

• 阅读 405 温暖 5

匿名 

22年06月12日 19:57  来自Android客户端

只记得这些了

#记下昨晚的梦#   我做了一个梦,梦见我妈开车带着我到大山里好像是去一个我想去的地方,然后因为一些原因不去那个地方了因为我想去的地方根本就去不了,我心里有些失望,之后就在我妈朋友的...

• 阅读 219 温暖 2

。。。 

22年05月15日 09:32  来自Android客户端

昨晚真的睡得很不好,梦到身边的人一个个离我而去,真的很累

#记下昨晚的梦#   昨晚真的睡得很不好,梦到身边的人一个个离我而去,真的很累,一晚上都在流泪,枕头套上都是泪水,我不明白为什么会有这种梦,我好累。快撑不下去了

• 阅读 368 温暖 9

匿名 

22年04月24日 08:53  来自Android客户端

记录昨晚的梦

#记下昨晚的梦#   有人很看好我,希望我去演擎天柱,我其实不大想去,我停了一会儿后,就去看看他们怎么演的,只见他们一直在做一些奇怪的动作,他们还让我做,然后就排好队形,我知道我做的...

• 阅读 290 温暖 8

匿名 

22年04月23日 01:37  来自Android客户端

心事随笔

#记下昨晚的梦#   救救我,我好害怕,又被噩梦给吓醒了,我梦到有人想来害我怎么办。。。。

• 阅读 222 温暖 4

匿名 

22年04月16日 08:13  来自Android客户端

这个梦反映了我什么样的心理呢?

#记下昨晚的梦#   梦里我在开直播,其实这个描述好像有点儿不太准确,像是开直播,实际场景是像是面对面的那个人也是主播她也在开直播但是我看她却是在手机屏幕里,她看我也是在手机屏幕里,...

• 阅读 317 温暖 6

时时的橘仁 

22年04月15日 09:00  来自Android客户端

依依不舍的旭炎 

22年04月14日 06:47  来自Android客户端

心事随笔

#记下昨晚的梦#   连续两晚梦见房子着火,据说是因为我要有好运来临,快好了,哈哈哈

• 阅读 355 温暖 6

楠三四 

22年04月13日 10:36  来自Android客户端

记录昨晚梦境。

#记下昨晚的梦#   昨天晚上做梦,梦到自己当兵了,不仅如此还在参加考研的现场,我记得第一场是考语文,一字不会,当时就特别丧,考完出来赶上部队训练,训练内容是在二十米高的楼上解救人质...

• 阅读 385 温暖 9

ydl201912302234000 

22年04月11日 10:08  来自Android客户端

心事随笔

#记下昨晚的梦#   我今年47岁,女,昨晚梦见自己怀孕了,挺着肚子参加学习,学习过程中在另一个教室见到初恋,见他在回答问题,我很希望他看见我,只是看见,不说话 ,初恋我做梦是经常梦...

• 阅读 331 温暖 2

u. 

22年04月02日 20:46  来自Android客户端

如何理解自己的梦境?

#记下昨晚的梦#   我很少午睡,今天不仅午睡了2小时,还做了梦觉得这个梦挺有意思的,就记录下来了一片黑漆漆的森林里我最开始是一个人在走,然后一个小男孩来拉我的手看不见脸,穿着背带裤...

• 阅读 432 温暖 12
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00