下载APP

记下昨晚的梦

8629  1120

浮生有梦三千场,记下你的梦境吧?

924人已关注 

匿名 

22年03月31日 09:17  来自Android客户端

自己还真是执着啊,这个问题,在梦里还要问

#记下昨晚的梦#   梦见以前的心理咨询师约我说要帮我解决问题,我心想,她不是不帮我了吗?怎么又来找我了,我跟她谈了几句,我没有跟她深入的谈,然后她们把一个宣传的海报一样的东西贴在墙...

• 阅读 424 温暖 9

匿名 

22年03月30日 17:03  来自Android客户端

河岸(古老的一个梦)

#记下昨晚的梦#   梦醒,周围一片白色,我站在一块圆形的光滑石头上,低头,周围都是袅袅的云雾。远处有个女人,从雾气里走来,越来越近,越来越近。云雾散了很多,只见她穿着黑色高跟鞋,踏...

• 阅读 397 温暖 7

九尾狐 

22年03月30日 16:43  来自Android客户端

未曾听过的名字

#记下昨晚的梦#   下午七点多的广场,有好多人,还有别致的秋千。我戴着好看的发饰出去逛,我在看发饰摊子,有人突然给我问好,问我是不是他们学校举报的呀,我满头问号,我说谁呀,举报什么...

• 阅读 320 温暖 14

匿名 

22年03月29日 22:25  来自Android客户端

那个算命的狰狞可怕的样子像极了我父母

#记下昨晚的梦#   我就凭着记忆说吧,我梦见我去一个地方有个算命的说要免费给我算命,然后他给我算了一下还提了建议,但是他当得知我没有钱的时候,立刻变了一个人面目变得很狰狞,跟着一个...

• 阅读 301 温暖 15

白粥 

22年03月29日 00:40  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   怕的别看。我清楚的记得我曾经梦到过腐烂的脸,破碎的皮肉还有像煎饼一样被贴在洞里的人,有的时候亲人会变得让我很恐惧,经常梦到梦里自杀或他杀。这种梦好像有点不太好。

• 阅读 380 温暖 5

小林 

22年03月28日 00:43  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   我梦见在考试,但是教室感觉灰蒙蒙的很暗,而且只有5个左右的同学,很暗。我在的考场成绩不是很好,有一个同学还觉得我学习比她好来着,但是我考场却比她后面。然后呢我坐...

• 阅读 514 温暖 14

匿名 

22年03月27日 07:12  来自Android客户端

只有父母才是对我好的

#记下昨晚的梦#   在梦里我记得我为了引起我老师的注意,为了他们我爬上了一个电动三轮车,跟她们打招呼,其中一个老师看都不看我,另一个老师瞄了我一眼,然后继续忙她的事了,然后我父母让...

• 阅读 287 温暖 13

GRIT 

22年03月26日 10:07  来自Android客户端

梦见和同性鬼魂谈恋爱怎么破?

#记下昨晚的梦#   梦里我和一个同性女鬼魂谈了恋爱,我还是攻的一方。为了和她在一起,我就在她坟旁搭了帐篷,夜晚我们相拥而眠,我感觉很满足,想要抓住她的温度。因为她的经历比较惨,我帮...

• 阅读 575 温暖 10

历历的高懿 

22年03月26日 07:30  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   我看见了人的手掌,是黑色的, 空心叶子的纹路?) 只有半只手臂我躺在地上,身下是枯叶 ,我在竹林里,竹子是深绿?黑?周围一圈只有一半,大概一米左右,再往外围,是...

• 阅读 425 温暖 10

匿名 

22年03月22日 18:33  来自Android客户端

梦中与人发生激烈争吵

#记下昨晚的梦#   梦中与人发生激烈争吵,早上起来流泪

• 阅读 429 温暖 11

。。。 

22年03月21日 05:15  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   做做梦梦见被妈妈冤枉乱花钱然后我委屈死了,跑出家门哭的稀里哗啦的,想去跳河死掉算了,走到半路哭的背过气去,憋醒了,醒了看见陪护床上的妈妈我好委屈哦,又感觉要是我...

• 阅读 455 温暖 10

匿名 

22年03月21日 02:47  来自Android客户端

这个梦应该是积极的吧?

#记下昨晚的梦#   我前面的梦不清楚了,我的意识上记不住了完全记不起来,只是隐隐约约的记得,我为了一个选择经历了一些黑暗的事情,当梦境里那个黑暗的场面,不断闪现的时候,我失忆了,梦...

• 阅读 381 温暖 8

匿名 

22年03月19日 11:00  来自Android客户端

做梦都要打抱不平

#记下昨晚的梦#   我梦见我在逛集市,突然看到一个女生买东西付了钱之后把包落在了那里,我连忙拿起包,去追她,她跟我道谢后走了,可是旁边一个女生说要我的联系方式我就给了,之后那个女生...

• 阅读 468 温暖 8

匿名 

22年03月11日 17:02  来自Android客户端

凭记忆记录

#记下昨晚的梦#   我梦见我在大街上走,突然有一个人递给我一张传单,上面写着学做甜品的学校在招生,我很开心,然后我就去了,那里特别的封闭,我从学校门口走出来,想回家,但是那里很封闭...

• 阅读 299 温暖 5

匿名 

22年03月10日 16:48  来自Android客户端

为什么一觉醒来梦就忘了

#记下昨晚的梦#   为什么晚上做梦很清楚是什么,但醒来的时候就不知道自己做什么梦了呢?

• 阅读 913 温暖 7

ydl201912304363 

22年02月24日 03:54  来自Android客户端

匿名 

22年02月22日 07:27  来自Android客户端

昨晚的梦,,,,

#记下昨晚的梦#   我梦见我发小来我家玩,奇怪的是我发小只有一个,在梦里却有两个是双胞胎,我跟我发小滔滔不绝的聊着天,她们一句话都没说,一个人面无表情,一个人皱着眉,之后八点半了,...

• 阅读 255 温暖 8

时时的秋珊 

22年02月20日 02:30  来自Android客户端

思恋很久没有见的人

#记下昨晚的梦#   和他认识六七年了,差点就在一起了,后来没有了联系,但是联系方式还有,做梦经常梦见他,就是好怀念以前和他的那段时光啊,也后悔没有在一起过,不知道怎么办,只能在梦里...

• 阅读 318 温暖 7

乐羽儿 

22年02月07日 22:55  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   梦里什么也没有,只是感觉自己手上托着一个东西,不知道是什么,但觉得很可怕,被吓醒,感觉东西消失了,不知道睡没睡着,它又出现了,梦与现实已经分不清楚了,只知道那是...

• 阅读 342 温暖 22

抑郁的少年 

22年02月03日 15:50  来自Android客户端

#记下昨晚的梦#   我之前梦见过死人,也梦见自己被劫匪杀了,也梦见自己自杀,也梦见我朋友被疯子杀了,也梦见鬼了。

• 阅读 335 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00