下载APP

今日份有趣

180766  148798

来参与今日话题的讨论吧!

1432人已关注 

匿名 

前天 01:11  来自Unknown客户端

匿名 

前天 02:14  来自iphone客户端

我不知道自己应该怎么走下去?

#今日份有趣#   我感觉自己真的是累了,我想还完我欠下的人情就可以吧,我家人不理解我,男朋友也要逼我,做我自己好难吗?我不知道听他的爱他是对的还是错的,我也不知道我是不是喜欢他,...

• 阅读 42 温暖 4

便宜行事的以曼 

昨天 14:34  来自iphone客户端

艳美绝俗的锦笑 

前天 16:38  来自iphone客户端

04月15日 01:29  来自iphone客户端

还能坚持多久~

#今日份有趣#   2024年4月15日凌晨1点17,我在袜厂上着夜班,半个月的夜班,今天下午就倒白班了,后背肩膀的骨头疼, 特别疼,昨晚就疼了半宿,今晚又一直疼,真有点熬不住了这...

• 阅读 312 温暖 0

自鸣得意的旭雅 

03月24日 19:34  来自Unknown客户端

雷二瑗 

昨天 09:36  来自Unknown客户端

#今日份有趣#   你和勤奋的人在一起,你不会懒惰;你和积极的人在一起,你不会消沉;你和大德同行,你会品德高尚;与F友为伍,你能解脱烦恼,积极向上。积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,

• 阅读 13 温暖 7

防患未然的琼秀 

04月16日 17:05  来自iphone客户端

强迫症等快递非常的难受怎么办?

#今日份有趣#   强迫症等快递非常的难受怎么办?

• 阅读 208 温暖 0

都滚 

今天 14:39  来自iphone客户端

真的越来越不想活了

#今日份有趣#   我家庭离异 2岁我妈就不要我了 从小都是我奶带我大的 现在我六年级 不想活的念头是21年开始 也一直厌学 当时一不开心就想死不想活 就自残 我当时也怕疼啊 没割...

• 阅读 6 温暖 0

匿名 

04月20日 17:56  来自iphone客户端

#今日份有趣#   这阵子跟我男朋友不太好 从我男朋友的姐姐说 他有去外面找女人 但自己亲口问男朋友 回答却说不是 我不知道要相信谁 我相信姐姐的话 男朋友会觉得说 我不给他信任 ...

• 阅读 11 温暖 1

tb860111120 

04月02日 19:23  来自iphone客户端

#今日份有趣#   北京线下好的家庭心理咨询有推荐吗

• 阅读 134 温暖 0

Vivian  

04月02日 10:02  来自iphone客户端

希望老师是道长,或者长期学道居士

#今日份有趣#   希望老师是道长,正一,全真,民间都可,或者长期学道的居士老师。我有问题请教呢

• 阅读 122 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00