下载APP

悄悄成长惊艳所有人

519033  28490

成长就像超级玛丽,是场闯关游戏

8577人已关注 

如获至宝的琼惜 

04月06日 00:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

是这样的遇到一个人很纠结要不要做隔断

#悄悄成长惊艳所有人#   刚开始相处的时候感觉还蛮好的但是隐约发现有不对的地方 就是那人句句有回应 句句不走心 然后她本人说自己野心很大 后来发现没有实力纯粹抢人脉 然后做的事情都是那种...

• 阅读 116 温暖 3

Xinxin 

04月10日 17:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

是因为自己太低调了吗 总容易被轻视

#悄悄成长惊艳所有人#   到底哪里的问题 表达的问题展现的问题还是怎样但是 日常确实不是 很喜欢表现自己 自己实力总是容易被低估是因为自己太低调了吗 大家都很喜欢看表面?

• 阅读 229 温暖 2

小小小小小王 

04月10日 07:27  来自Mac OS X (iPhone)客户端

如获至宝的琼惜 

04月08日 12:19  来自Mac OS X (iPhone)客户端

是我不敢拒绝别人吗 真的很无语

#悄悄成长惊艳所有人#   之前 。有空的 时候帮助了一个同学发了我的资料 然后那边就一直问我 明明是他自己的事情 我是完全没有必要参与的 一直拉着我 然后还有很多和我无关的事情 一直问我...

• 阅读 153 温暖 2

如获至宝的琼惜 

04月07日 23:22  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我发现做一些比较小众的选择的时候好像被什么困住了置顶

#悄悄成长惊艳所有人#   自己的一些观念还是什么我有计算过了 我正在读研 然后我的专业是那种很重实践类的 然后论文被卡住了要写完要很久我就在想先工作在写 也有一些资源了 之前做过 准备弄...

• 阅读 175 温暖 1

如获至宝的琼惜 

04月06日 17:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

感觉自己性格比较佛没什么前进的动力置顶

#悄悄成长惊艳所有人#   之前被打压的时候有 处境艰难的时候有 然后其他时候就开始躺平摆烂了之前还有动力的因为处境艰难一直想改变现在好了反而没什么动力了到底怎么回事 怎样让自己变得有动力...

• 阅读 210 温暖 4

如获至宝的琼惜 

04月08日 20:10  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我很容易后悔之前的事情 后悔之前度过的每一个机会

#悄悄成长惊艳所有人#   我觉得重要的自己想做没有做的 就会后悔尤其是看到走这条路的非常成功的人 我就更后悔了 后悔之前的懦弱后悔之前没有勇敢一些选择 总之就是后悔 但是之前确实又感觉自...

• 阅读 178 温暖 1

如获至宝的琼惜 

04月07日 23:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我发现我做一些自己内心真正想做的但是并没有那么符合社会期待的选择的时候很难置顶

#悄悄成长惊艳所有人#   哪怕说我权衡了后觉得这样的选择是好的 都很难好像有惯性思维 觉得必须要按部就班的才是稳妥的?不确定问题在哪自己已经因为这样错过很多机会了 很后悔

• 阅读 112 温暖 1
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00