下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153107  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

失眠的曼露 

23年10月25日 08:14  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   面对抑郁症我们能够做什么呢?现在的我非常容易自卑敏感,面对一点风吹草动的事情,我会避之不及不会想着去解决问题,而且只是一味地逃避,我也非常喜欢待在黯淡无光的房间...

• 阅读 1168 温暖 32

匿名 

23年10月24日 12:38  来自Unknown客户端

匿名 

23年10月23日 22:11  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   就是不想出门不想社交怎么办?长的也挺漂亮但是天天关在家里,感觉一副好牌打得稀烂

• 阅读 179 温暖 5

如烹小鲜的锦泽 

23年10月21日 23:56  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   不知道,为什么刚刚登陆QQ登了三次登不上去,情绪一下子就上来了,就想哭 ,很不舒服,明明一件小事我却很想很想哭

• 阅读 173 温暖 4

匿名 

23年10月17日 20:04  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我的家碎了又碎,家里人的关系也越来越破裂,我夹杂在中间好无助。妈妈总是有时候让我觉得可恨,有时候让我觉得她爱我,我又非常愧疚,我快被这种矛盾的感觉逼疯了

• 阅读 280 温暖 0

四季长青的啤酒 

23年10月15日 16:41  来自Unknown客户端

为什么就是什么人都不想联系,包括亲人,电话都不想打,不是因为不喜欢,或者讨厌他们,就是觉得不联系挺好

#面对抑郁我们能做些什么#   为什么就是什么人都不想联系,包括亲人,电话都不想打,不是因为不喜欢,或者讨厌他们,就是觉得不联系挺好

• 阅读 227 温暖 1

陈静 

23年10月14日 17:56  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我好像做不了什么,又好像什么都做了,我好累啊,我不知道这个该死的病到底什么时候能好,我想,又不想,我怕,但我敢

• 阅读 157 温暖 8

晚晴 

23年10月06日 22:31  来自Mac OS X (iPhone)客户端

产后忧郁的可怕?

#面对抑郁我们能做些什么#   我觉得产后忧郁很可怕,出现有很可怕的念头,有想过跟孩子一起不做人,我不知道为什么出现这样的想法,我没处发泄,我也不知道怎么发泄,心里总不踏实,觉得再这个世界上很...

• 阅读 279 温暖 1

晚晴 

23年10月06日 22:24  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我该怎么自救?下篇

#面对抑郁我们能做些什么#   我觉得说对孩子说粗口话真的不可以吧,因为我觉得孩子如果学了父母的粗口话,好怕以后上学有人跟她打架,特别伤害人说话,我从小到大,父母也不是什么教育语言很好的人,都...

• 阅读 145 温暖 1

晚晴 

23年10月06日 22:10  来自Mac OS X (iPhone)客户端

我到底怎么自救?上篇

#面对抑郁我们能做些什么#   我以为生了孩子带孩子就忙碌到没有时间去乱想,以为就可以控制忧郁情绪,老公不关心,婆媳关系,母亲带孩子靠不住,孩子哭闹加上自己经济紧张,种种问题全部冲着我来,自从...

• 阅读 326 温暖 0

发扬光大的亦柔 

23年10月02日 11:27  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我也有抑郁症,但是程度比较轻,不过我有一个重度抑郁的朋友,她经常自残,当时我还不太理解,现在我喜欢拿笔戳我手,一瞬间我就明白了,那种疼痛,有时候也是一种享受,我...

• 阅读 195 温暖 6

正义正直的花璇 

23年10月01日 11:08  来自Unknown客户端

瑞先 

23年09月30日 19:44  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   学,简快身心疗法,用催眠从内心接受自己的父母,让自己的内心有力量

• 阅读 304 温暖 4

记得开心。 

23年09月30日 14:27  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我经常在想 我是很坏的人吗 我做了很多不好的事吗 都没有啊为什么不被爱不被认真对待呢 为什么我的爱总是打水漂

• 阅读 293 温暖 0

匿名 

23年09月30日 12:12  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   活着好累很痛苦 每天都有哭不完的眼泪 找不到活着的意义了

• 阅读 119 温暖 0

匿名 

23年09月30日 00:58  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我不想出门,不想跟其他人去接触,总是喜欢自己一个人待着,要么不吃饭要么暴饮暴食,很情绪化,稍微一点事情我可以哭很久并且控制不住,想知道这种情况是不是抑郁

• 阅读 282 温暖 0

瑞先 

23年09月29日 21:48  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00