下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153096  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

星殘梦缺-妤谨念 

23年12月03日 21:46  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   恐惧无助自卑害怕担心焦虑忧郁难以释怀我曾经是中度抑郁症患者目前轻度抑郁症我理解 也能感受到 抑郁症的痛苦 但是抑郁症会把自我封闭 你不能倾诉 忧愁不会消减 只能...

• 阅读 205 温暖 3

美少年の夏天 

23年12月03日 01:02  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   人生建议:别怯你的每一次胆怯,都是自我能量的“收缩”,如果一害怕,就找地方躲,那你永远要忍受恐惧带来的苦果。成长,其实就是对恐惧的不断突破,如果你什么都怯懦,那...

• 阅读 265 温暖 7

甜津津的隽琼 

23年11月27日 14:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

思想活跃的元彦 

23年11月25日 06:25  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   今年换了一个单位,从乡下小学调到县里小学当老师,因为性格内向,工作压力大,讲公开课讲的很烂,开家长会紧张的说不出话,,我真的觉得自己没用,什么都做不好,我真的抑...

• 阅读 268 温暖 0

艳美绝伦的逸璇 

23年11月21日 15:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

抑郁十二年 吃药六年 毕业即家里蹲 孤独没朋友 吃药效果不好 应该怎么办啊?

#面对抑郁我们能做些什么#   可能是注意力都在抑郁和自身困境上了 跟人在一起都不知道说什么 不会找话题不会聊天交朋友了很孤独 从高中起就没朋友私下发消息联系大学前两年有两个朋友但都只周末约约...

• 阅读 181 温暖 1

红染青叶 

23年11月17日 23:55  来自Mac OS X (iPhone)客户端

广博的寒璇 

23年11月13日 19:03  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我对象曾被校园欺凌留下阴影,人际关系不好,父母的不理解,因此被得了重度抑郁症,我该怎么办呢?我又不在她身边,我也要上学给不了多大的陪伴,我知道她这一路走来很黑暗...

• 阅读 179 温暖 1

念临. 

23年11月07日 20:56  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   真的很烦了!确诊了重度抑郁症焦虑症没治疗,现在09年初二在读,我感觉我每天都很烦我不想做任何事,我就算呆着也感觉到烦,想发疯打人自残,上课听不下去成绩下滑严重,...

• 阅读 325 温暖 4

ベ揽月ミ 

23年11月07日 17:00  来自iphone客户端

做爱

#面对抑郁我们能做些什么#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 137 温暖 0

瑞先 

23年11月03日 21:35  来自Unknown客户端

斗酒百篇的冬荷 

23年11月02日 19:43  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   在几个月前被确诊为抑郁症后,我身上的变化只有那两盒药,一盒盐酸曲唑酮,一盒劳拉西泮前天吃多了劳拉,昨天早上起来上学骑车一头栽进绿化带,眼镜片摔没了两个找回一个,...

• 阅读 338 温暖 4

匿名 

23年10月31日 02:06  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   染上恶习十九年有余了,谁还能救救我啊

• 阅读 351 温暖 4

爽心悦目的璇韦 

23年10月28日 14:44  来自Unknown客户端

匿名 

23年10月25日 09:04  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   弟弟的抑郁症一直是压在我心里的一块石头。一家人都在被他折磨,时好时坏,好时又特别积极,不好时候,微信朋友圈乱发,什么断绝关系,他要去死之类的话。不按时吃药。真的...

• 阅读 252 温暖 8
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00