下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153089  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

天马行空的柏璇 

01月27日 18:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   心理咨询师让我去三甲医院看心理科或精神科,是为什么呢?是我必须要吃精神药物治疗吗?真的不太想吃药,之前吃过第二天一天都是昏昏沉沉的,我该怎么办

• 阅读 229 温暖 4

历历如绘的英睿 

01月27日 02:30  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   有个女的楼上的故意搞噪音,睡不着觉,报警了,不知悔改还在报复,有病似的,气得我头疼。

• 阅读 208 温暖 4

星殘梦缺-妤谨念 

01月24日 18:38  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   不知道从何说起,只是今天刚刚刷到一个短视频,便来到这里分享一下(下) 那天,她说她完全好了,买很多礼物送给亲朋好友,可是姐姐看到了她朋友圈的遗书,当姐姐赶到她...

• 阅读 343 温暖 4

星殘梦缺-妤谨念 

01月23日 19:46  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   不知道从何说起,只是今天刚刚刷到一个短视频,便来到这里分享一下(上) 一个学生,穿着签名的校服,经历着一场属于自己的故事,青春年华却因为抑郁症被毁。可是,...

• 阅读 188 温暖 5

流连忘返的嘉琼 

01月17日 15:50  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我总是熬夜 我会突然心情不好 我其实每天都有很多的情绪压着 但是我谁也不能说 我怕说给别人听会觉得我很烦 后来我遇到了好多人 她们都好麻烦 好像只有你说的话我才...

• 阅读 246 温暖 3

蓝色小鱼 

01月12日 22:39  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   和别人不一样的是,我是真的做错了事,而且好像越来越糟糕,我总是不知不觉地把事情推到无可救药的地步,然后再后悔莫及,我痛恨自己,我也不知道为什么我总是这样,我感觉...

• 阅读 249 温暖 3

bloodfoxhu 

01月03日 02:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

红染青叶 

01月01日 03:35  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   自言自语时,念出了自己的名字,却感觉已经不配拥有这个名字了。曾经的我早已死去,现在的我和一具会动的尸体,又有什么区别……

• 阅读 173 温暖 6

蓝色小鱼 

23年12月30日 01:14  来自Unknown客户端

匿名 

23年12月21日 08:04  来自Unknown客户端

抑郁症想休学怎么办

#面对抑郁我们能做些什么#   因为真的在学校难受的很崩溃了然后请了假回来了,觉得在那里待不下去了最近又重分了班以前小学欺凌过我的人的朋友和我一个班,我天天看到那些人我就崩溃,很喜欢老师讲的课...

• 阅读 164 温暖 3

匿名 

23年12月21日 00:59  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   嗓子疼 不想生病 不会是会厌炎吧 害怕 嗓子疼 感觉胸闷气短 胸闷气短已经好久了 我从一开始的120斤瘦到了现在的98斤 不想生病 今天去大学城逛街了 很开心 ...

• 阅读 132 温暖 4

步步高升的英卫 

23年12月17日 12:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   突然发现男朋友在跟我在一起之前,有跟他的老板一起出去睡过小姐,我该怎么办?我接受不了,跟他分手,他死活不肯,在一起时,他总会尽量满足我,对我很好,但是自从知道他...

• 阅读 245 温暖 8

红染青叶 

23年12月14日 14:35  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   如果我得到了我想要的,做到了我想做的,我还会痛苦吗?现代关于冥想,修心,释然的理论和方法很多,主张在于痛苦来自自己的想法和内心。我也在慢慢尝试,但是仍然抱有怀疑...

• 阅读 206 温暖 8

举世瞩目的锦悦 

23年12月12日 21:52  来自Unknown客户端

不敢旁鹜的璇婷 

23年12月09日 13:41  来自Unknown客户端

厌学应该什么时候去学校

#面对抑郁我们能做些什么#   本人抑郁两年,最近中轻度,之前在学校坚持不住回来了一个月,现在特别排斥去学校。在学校真的非常难受,害怕同学和老师。好在我现在的老师比较理解我,我已经请假快一个月...

• 阅读 232 温暖 8

红染青叶 

23年12月07日 13:57  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   在昨晚睡眼朦胧中误服了一口碱性清洁剂,现在口腔和喉咙还在痛的时候,我突然意识到我一直以来从不在意的身体健康,从不是理所应当。如果不是没有病痛,四肢健全,我哪有机...

• 阅读 245 温暖 3

星殘梦缺-妤谨念 

23年12月06日 20:05  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   不是我真的不理解好吗?整天嚷嚷着自己抑郁抑郁抑郁 真正抑郁的人会这样到处宣传吗?互联网上就可以瞎说了吗?搞得好像自己真的有bing一样 真的无语?看不惯这种博眼...

• 阅读 311 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00