下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153080  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

若梦离 

02月28日 21:41  来自Mac OS X (iPhone)客户端

十年 我也不清楚我为什么会遭遇这些 但是好在过去了

#面对抑郁我们能做些什么#   小时候很开心的活的很多关注一直到14岁我原本以为自己会一直开心顺利的生活一辈子 然后随着交友的错误 人生急转直下 后来又转学就强迫思维了 很多年 我其实一直在寻...

• 阅读 326 温暖 2

同心共济的琼海 

02月24日 23:49  来自Unknown客户端

tbNick_35169 

02月24日 14:31  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   发个货很尴尬的各怀鬼胎一个电话江枫渔火国际法院开关好几个i减肥贴课后题糊涂丰田v的挺高的GG几个人发动态好烦人给我问题忐忑啊睡个觉也饿色图葛洧吟?嗯?发天天得瑟...

• 阅读 149 温暖 0

长路漫漫其修远兮 

02月22日 11:40  来自Unknown客户端

女的喜欢弄的,做不够的那种

• 阅读 322 温暖 2

月儿 

02月18日 21:59  来自Unknown客户端

解离问题,是心理问题还是需要看医生?

#面对抑郁我们能做些什么#   事情呢是这样的,本人女,25周岁,已吃抗抑郁药6年,这6年里症状时好时坏,经常会去医院看医生,抗抑郁药和安眠药是从来没停过,后面逐渐出现了惊恐发作,进食障碍,解...

• 阅读 399 温暖 3

一锤定音的锦璇 

02月17日 22:18  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   跟大家讲个故事吧:一个小女孩小时候生活的非常好,但上小学后就都变了,父母经常打骂她,她的哥哥也欺负她,年幼的她不敢反抗,就这撑了四年,在她十岁那年的生日过后的一...

• 阅读 275 温暖 6

匿名 

02月15日 23:19  来自Unknown客户端

不露圭角的琼雯 

02月15日 20:01  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   一年多过去了,药在去年就被迫停掉了,医院也是不去了,说我被鬼附身,只会胡思乱想。但凡我出生稍微健康一点的家庭,我就不会像现如今一样狼狈,丢人现眼。同样我也获得了...

• 阅读 247 温暖 5

红染青叶 

02月14日 11:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   发烧了,可是脑袋安静了。没有那么多的想法,欲望,焦虑……我终于能安静一下了。如果这样,我宁愿一直发烧下去。

• 阅读 230 温暖 4

精打细算的曼丹 

02月11日 21:40  来自Unknown客户端

夏(●__●) 

02月09日 22:40  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   每年过年的时候都是我最难受的时候,年年都要流泪,所以今年我没有回去,虽然感觉到孤独但一个人也挺好的,今年20岁了也是一个大人了,新的一年开始啦,祝自己新年快乐

• 阅读 166 温暖 3

红染青叶 

02月08日 19:22  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   有些时候真觉得没有希望了,学业与经济的压力,家人的期待与不理解,以及那些不堪回首的过往……我真的不知道能做什么,现在有什么,能帮助自己的抑郁恢复。各种念头各种想...

• 阅读 292 温暖 8

MaZe 

02月07日 19:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

突然停药了

#面对抑郁我们能做些什么#   我是突然停药的,胶囊度洛西汀,吃两粒,是从帕罗西汀两粒刚转度洛西汀不久就停了,吃药三年了依旧还是重度抑郁焦虑,那段时间想着放弃了,不行就不活了,也就一周左右前吧...

• 阅读 239 温暖 1

心驰神往的泽琼 

02月07日 11:41  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   如何选择伴侣呢?有个人追我,各方面都挺好的,但是我不够喜欢,不太喜欢身体接触,我该咋办呢?放弃又觉得可惜,不放弃,又感觉不是那个最合适的人,我也不小了,所以不知...

• 阅读 329 温暖 7

红染青叶 

02月06日 10:05  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   睡眠与昼夜节律是影响我情绪的两大要素。八点半醒来,痛苦,想死,绝望;于是睡到十点,就不想死了。太阳是我的朋友,而黑夜则像一只恐怖的怪兽,一旦夜幕降临,我便没有任...

• 阅读 329 温暖 6

红染青叶 

02月02日 12:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   对自己不想做的事情总是“怨气”很大。比如之前刚开始上班时,就很不想去,如果不是迫于生活压力,干几天便又辞了。有一次出发前,我的情绪已经由抱怨到发怒的状态,于是我...

• 阅读 367 温暖 5

ydl201801141756 

02月01日 11:37  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   心里十分压抑,痛苦,有时候感觉活着真的没有什么意义了。努力,那么努力的让自己变得优秀,那么努力的把债还完,那么努力的买了属于自己的房子。多想跟他有一个属于自己的...

• 阅读 291 温暖 3

红染青叶 

01月30日 03:08  来自Mac OS X (iPhone)客户端

抑郁症伴随的焦虑和恐惧几乎要使我发疯

#面对抑郁我们能做些什么#   比如睡觉,我越是第二天不能起晚,越是有很多事情要做,我越是控制不住的熬夜,我真的没有任何办法,我感到自己被“快睡觉”和“没法睡”这两个想法拉扯着要撕裂一般。我思...

• 阅读 294 温暖 8
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00