下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153121  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

侥幸 

23年09月18日 08:57  来自Mac OS X (iPhone)客户端

洁癖,抑郁,焦虑,强迫行为

#面对抑郁我们能做些什么#   我的洁癖越来越严重了,别人碰到我,我就觉得像掉进了化粪池一样恶心,难受,我知道这样不对,但是我没办法,别人碰了我的桌子,我消毒又消毒,还是恶心,我不知道怎么办,...

• 阅读 323 温暖 1

衣冠楚楚的锦沛 

23年09月18日 02:07  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年09月16日 00:11  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我不是哮喘 去医院看了 找的院长看的!!院长人好好呀 特别有耐心 他给我听了?然后说我不是哮喘 嘿嘿 给我开了一点中药吃 在省中医找的那个大夫是脑病科的 她很厉...

• 阅读 310 温暖 4

求才若渴的琼谷 

23年09月15日 04:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

冰雪聪明的琼德 

23年09月14日 15:23  来自Unknown客户端

匿名 

23年09月10日 17:00  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   抑郁症好难受感觉自己与世界格格不入每天在痛苦中徘徊活着就是一直承受痛苦家长不理解也救不了我我想要快乐

• 阅读 340 温暖 6

漫长有多长 

23年09月10日 15:29  来自Unknown客户端

三岁半孩子的宝妈,一个人带孩子这些年变得易怒暴躁发脾气,有时候会伤害自己,有时候还会伤害孩子怎么办

#面对抑郁我们能做些什么#   三岁半孩子的宝妈,一个人带孩子这些年变得易怒暴躁发脾气,有时候会伤害自己,有时候还会伤害孩子怎么办

• 阅读 380 温暖 2

匿名 

23年09月09日 14:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   感觉自己快撑不住了,35了,没结婚,今年和10多年的对象提分手了,在他身上受了很多伤,自己现在也没工作,找不到,躯体化障碍头疼5年,父母在我13岁离异,跟着酒鬼...

• 阅读 320 温暖 3

草长莺飞的怀柔 

23年09月07日 16:51  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我怎么和她比 我只会让你别抽烟 喝酒 打架 不要惹事 好好听课 复习 凌晨和你隔着屏幕闹脾气 可她可以给你点烟 凌晨跟你出去玩 陪你去酒吧 其实我可以玩玩手机 ...

• 阅读 262 温暖 9

瑞先 

23年09月06日 21:48  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   抑郁症,原因可能是,身体,心理,灵。 方面 身体心理好处理,灵这个方面,需要高人处理。如果你的抑郁症来自,灵,这个方面,可以去查灵界干扰,破除灵界干扰就会好...

• 阅读 296 温暖 6

月下看猫头鹰xy 

23年09月05日 02:18  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   咨询结束有段时间了,一直想好好写一下总结。首先非常感谢朱老师,很专业,很细致,也很温暖,让我从抑郁中走了出来,使我的心理素质有了很大的提高。其次在咨询过程当中也...

• 阅读 581 温暖 10

匿名 

23年09月04日 23:28  来自Unknown客户端

你们好!请问孩子抑郁抗拒吃药,也不做心里辅导,思想极端爱钻牛角尖,觉得自己是废物,家长该怎么做才好?

#面对抑郁我们能做些什么#   你们好!请问孩子抑郁抗拒吃药,也不做心里辅导,思想极端爱钻牛角尖,觉得自己是废物,家长该怎么做才好?

• 阅读 300 温暖 1

安静?? 

23年09月02日 17:32  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月31日 09:41  来自Unknown客户端

22女,有时混混沌沌只想躺床上,每每好状况持续一段时间又会退回原点,不想与任何人交流,世界都不喜欢我

#面对抑郁我们能做些什么#   22女,有时混混沌沌只想躺床上,每每好状况持续一段时间又会退回原点,不想与任何人交流,世界都不喜欢我

• 阅读 288 温暖 2

匿名 

23年08月30日 22:00  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我从父母离婚以后,就总是想死,自残,我知道不对,可是我控制不住,今天和我爸又吵架了,因为我在我妈这边,他说我好多好多,好难受啊,他结婚以后就不在乎我了,以前给我...

• 阅读 159 温暖 4

匿名 

23年08月30日 18:49  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   有什么好的方法能好好控制情绪,我是一个易激怒的人,小孩子的哭闹声总会是我莫名烦躁,心里压火,有时候总会忍不住动手打人,过后的冷静让我愧疚和自责,但是下次遇到这种...

• 阅读 265 温暖 9

千载难逢的琼晨 

23年08月29日 11:47  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   时时刻刻都记着以前让我伤心的事,根本没法和人交流,和自己的亲生父亲说只会变成两天疯狗对吼,感觉不到压力的释放,一直很压抑.,和继母相敬如宾根本说不了这些事,没有...

• 阅读 291 温暖 4

weslie 

23年08月24日 22:45  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我之前确诊了抑郁症但是因为中考拖过去了,现在感觉越来越糟,家长一直觉得我是身体不好导致的,说去看中医。我该怎么办?

• 阅读 249 温暖 3

欢欣若狂的琼问 

23年08月24日 03:26  来自Unknown客户端

17岁女儿请病假被老师在班上问是不是有心里疾病,孩子就一下子躺平在家打游戏,近期情绪很焦虑怎么办才好

#面对抑郁我们能做些什么#   17岁女儿请病假被老师在班上问是不是有心里疾病,孩子就一下子躺平在家打游戏,近期情绪很焦虑怎么办才好

• 阅读 453 温暖 4
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00