下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153126  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

问答小壹 

23年08月23日 13:07  来自客户端

• 阅读 258 温暖 10

匿名 

23年08月21日 16:17  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我是13年的,我现在一点都不想活了,活着真的真的好累,我妈妈从小到大都让我换位思考 换位思考 但是她自己从来没有过换位思考 她做的所有事情只对她自己有利 她不...

• 阅读 336 温暖 8

炉火纯青的硕璇 

23年08月20日 13:38  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月18日 12:45  来自Mac OS X (iPhone)客户端

总是觉得自己没有做好事情,很失败,原生家庭,婚姻,工作,以及想改变现状却没有能力

#面对抑郁我们能做些什么#   很想死很想死很想死,总是会觉得自己没有能力自己过不好这一生自己不配拥有很多美好的东西自己就是一个贱人,一个蠢人天生就应该活得不幸福,不开心就是应该去死,跟周边的...

• 阅读 236 温暖 2

ydl202110226053 

23年08月18日 10:56  来自Mac OS X (iPhone)客户端

设身处地的锦韶 

23年08月15日 00:37  来自Mac OS X (iPhone)客户端

殇殇喜欢星星 

23年08月14日 21:57  来自Unknown客户端

以养宠物做精神寄托,可以吗?

#面对抑郁我们能做些什么#   我是一名重度抑郁、焦虑患者,目前正在药物控制阶段,从初一的轻度到初二年直接转化为重度,我曾经有一个精神寄托是我的前任,只是我们分了之后他不知道我有抑郁症,反而听...

• 阅读 1160 温暖 0

高山景行的锦韵 

23年08月13日 19:55  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我5岁那年我爸妈离婚, 我跟着我爸爸, 我爸爸的妈妈也就是我奶奶, 她重男轻女, 每次我爸一出去,他就打我,只让我吃一次饭,后来我慢慢的长大了,他们的控制欲越来...

• 阅读 322 温暖 4

小屿- 

23年08月13日 03:24  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   其实有时候觉得自己挺没用的 感觉所有人都应该讨厌我远离我 不应该和我染上任何关系 可是有时候我又觉得自己一个人好孤单 可是我曾经亲口从父母口中听到他们说我是灾星...

• 阅读 352 温暖 2

开朗的念曼 

23年08月13日 01:48  来自Unknown客户端

文心说 

23年08月12日 19:25  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我们知行不能合一的原因是什么?第一:做的太少。道理明白很多,但都停留在头脑里,没有实际行动。这个原因不能归结于懒惰,实际上原生家庭里和父亲关系不是很好的人,长大...

• 阅读 328 温暖 2

匿名 

23年08月11日 21:29  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   本人女,13岁,开学升初二,在今年5月份的时候确诊了重度抑郁症,成绩越来越差了,虽然爸妈对我要求不高,但我还是觉得对不起他们,可能是药物原因吧,我开始上课睡觉,...

• 阅读 324 温暖 1

匿名 

23年08月11日 19:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我99年的 结婚三年了,是相亲认识的不到五个月我就跟她结婚了 跟她在一起没有任何话聊 就会去哪里 吃饭了吗这些 心里不开心他也不会开导你 安慰你 想要过...

• 阅读 287 温暖 0

黄金时代的雅曼 

23年08月11日 17:29  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我觉得再不向老板说辞职,我真的可能就生活不下去了吧

• 阅读 226 温暖 2

设身处地的柔旋 

23年08月09日 20:08  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我在公共场所会感到自卑,犹奇是同学一起出去玩时总会在后面银着,与父母也没有什么话说,但是我不由自主的会笑,虽然不想笑但是不笑的话感觉没有从在感,有时候感到自己非...

• 阅读 393 温暖 6

匿名 

23年08月08日 19:29  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年08月08日 16:59  来自Unknown客户端

怎么控制不想那些难受的事情

#面对抑郁我们能做些什么#   孕期生病小孩没留住,住院期间丈夫和婆婆都很好,一度觉得自己是世界上最幸福的人。大半年后发现丈夫可能出轨好几年了,生病是因为某种遗传问题,现在只是暂时控制住了,但...

• 阅读 313 温暖 2
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00