下载APP

面对抑郁我们能做些什么

153132  24515

愿你走出沉寂的荒野,走向四季流转的花园

9797人已关注 

南风南1987@@ 

23年08月07日 17:21  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月07日 10:52  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   去医院确诊了重度抑郁焦虑,我妈跟我说我跟那种病沾不上边说我没事,自残被发现了说我丢脸做傻事,目前到现在家里人没有一个说是支持我的,我很希望他们能理解我,可是跟他...

• 阅读 235 温暖 6

宽打窄用的璇虹 

23年08月05日 15:45  来自Unknown客户端

也许是白熊 

23年08月05日 12:54  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   好想自杀好想自残。。感觉我的未来一片黑暗,好焦虑好焦虑。。已经自杀未遂两三次了,但医院检查确实说我没得抑郁症,感觉自己好讨厌,自己装抑郁好恶心。。怎么办怎么办好...

• 阅读 366 温暖 2

酒精过敏源 

23年08月05日 09:15  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   总想引起男朋友的关注 比如哭泣 让他过来哄我 不过来哄我 就总以为他不爱我了 我怎么会这样 没有安全感?

• 阅读 248 温暖 7

布衣蔬食的锦成 

23年08月04日 20:12  来自Unknown客户端

殇殇喜欢星星 

23年08月03日 18:43  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   突然之间很想一个故人,是曾经的救赎,他带着青春的气息奔向遍体鳞伤、不愿意相信任何人的我,或许说我说的过于夸张,可是他确实是我忘不掉的救赎者,只是我这有限的文凭不...

• 阅读 358 温暖 6

巫玲玲 

23年08月03日 18:22  来自Mac OS X (iPhone)客户端

匿名 

23年08月03日 00:27  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   之前有过暴躁型的,脾气特比大,也生了场大病,后面慢慢治愈好了,没想到现在又回到原点了,内心纠结,不知道有的事情该怎么做决定,内心就像有两个人一样

• 阅读 309 温暖 3

匿名 

23年08月01日 16:50  来自Unknown客户端

匿名 

23年07月31日 16:16  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   第一次患抑郁症吃药治疗了1年多停药了时隔5年抑郁症复发,再吃药治疗是不是要花更长的时间?我还能忍多久

• 阅读 385 温暖 8

粗茶淡饭的璇巍 

23年07月31日 16:09  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   5年前确诊过抑郁症,服用了一年多药后病情好了,在医生指导下停药了。今年1月份因为工作压力,人际关系等原因开始复发,情绪很抑郁消极,轻生念头反复出现。忍了7个月了...

• 阅读 190 温暖 6

和光同尘的旭淳 

23年07月30日 12:28  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我是个被老婆五路多年的人。我多次向心理医生资询过,医生让我带她去医院看看,她说么也不去。她说她沒病,说我有病o近几天又历害了,说我阾居老婆说,她和我好上了:我真...

• 阅读 279 温暖 4

匿名 

23年07月29日 22:05  来自Unknown客户端

饮水思源的琼翔 

23年07月29日 04:46  来自Unknown客户端

我妹妹17岁中度抑郁,高二卫校就读 难已入睡,半睡半醒。有躯体伤害现象该怎么解决?

#面对抑郁我们能做些什么#   一开始我们记得是身体的问题也去医院检查过鼻子,肺啊这些都是很正常,后来她也去过心里医生去看过检查出来中度抑郁,中度焦炉,说是心里压力过大情绪低落才难已入睡给她开...

• 阅读 316 温暖 2

匿名 

23年07月27日 10:55  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我是因为家长被逼学习,出去玩两个多小时,被妈妈骂,内涵,攀比,只能被困小房间里,只能学习的,学校老师内涵给家长讲,变成家长骂我的依据,我不想上学了,没有人理解我...

• 阅读 211 温暖 5

同声同气的璇宏 

23年07月27日 01:54  来自Unknown客户端

#面对抑郁我们能做些什么#   我现在觉得很压抑,在学校会让我很不舒服一切的原因是因为跟同学的事,4月22日的那天我像往常去跑操,在我后面的女同学是我曾经的好朋友,可是不知道怎么回事她跟她旁边...

• 阅读 320 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00