下载APP

这里是安全树洞

380491  94147

匿名 

前天 02:16  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   表现为强硬的三观,但是不会故意招惹别人,但是不理会别人的想法,因为人的想法都是不一样的吗,就是没有那么尊重,但是不会招惹人缺啥补啥,一定是因为缺失社交能力导致常...

• 阅读 14 温暖 2

大橙子 

前天 00:46  来自Mac OS X (iPhone)客户端

赫赫之名的黄花菜 

04月23日 22:36  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天晚上我跟我老公出去吃饭了吃完饭回来在电梯里我老公踢了我一脚我就打了我老公一拳因为我老公惹我生气了我跟我老公说了我说老公对不起我不该打你因为你惹我生气了我老公...

• 阅读 9 温暖 0

文武兼备的锦紫 

04月23日 22:07  来自Mac OS X (iPhone)客户端

等未来可期 

04月23日 21:56  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   《我可以和你说话吗?》这是怎样一种小心翼翼的行为啊?亲爱的,你在害怕什么呢?害怕不被理解,不被包容,不被允许,不被认可,不被接纳,不被爱,不被关心,不被……那一...

• 阅读 37 温暖 8

香喷喷的豆腐皮 

04月23日 18:40  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   每个人看世界的角度不同,有的人看到的是阳光,有的人看到的是黑暗,有的人看到的是他人的长处和优势,有的人看到的是他人的短处和劣势。有的能看到自己的优点和长处,有的...

• 阅读 24 温暖 6

匿名 

04月23日 15:55  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   每天都很焦虑,很抑郁,我每天都想买东西,我每次买个一大堆乱七八糟的东西,我自己都不敢去拿快递,我怕去拿快递,父母会骂我责备我,我无法承受这种很严重的责备,因为我...

• 阅读 33 温暖 9

匿名 

04月23日 15:42  来自Unknown客户端

匿名 

04月23日 15:22  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   里面有很多书,我买了很多书,我虽然样样都想看我样样都想认真的去看,可是我没办法认真的去看,因为我有个手机有手机在,我就一天24小时,也许不得安宁都想摸着手机看抖...

• 阅读 44 温暖 8

匿名 

04月23日 11:07  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   今天听歌的时候听到了一首老歌《当你孤单你会想起谁》。思绪回到20年前高中时代,心情不好时一位异性朋友写过这首歌中部分歌词来鼓励我。上学时我对这位朋友是特别有好感...

• 阅读 69 温暖 8

不爱果酱夹心面包 

04月23日 10:53  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#这里是安全树洞#   发现其实挺爱学习的,脑子不算笨甚至有点小聪明,短期自学就可以达到大多数人长期学习的成绩。很懒,喜欢慢悠悠的偶尔学习一下。但是真的不喜欢考试,有一种被逼着往前赶的...

• 阅读 22 温暖 9

受宠若惊的锦采 

04月23日 10:38  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我会后悔 但我得为自己买单 我无法评判当时的自己

• 阅读 15 温暖 7

皆大欢喜的琼傲 

04月23日 07:54  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   我觉得自已容不了白纸上一点瑕疵有就会忍不住扣掉。像小孩有点错就躁得慌。难平静下来,是要求太完美了或是原声家庭带来的还是对无知的单忧。我想放过自己放过那些事很难做...

• 阅读 35 温暖 8

意志坚强的思琼 

04月23日 00:44  来自Unknown客户端

立德立言的琼谷 

04月23日 00:35  来自Unknown客户端

匿名 

04月22日 23:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

好像在团队中失态了,心里很难受很拧巴,有什么排解办法吗?

#这里是安全树洞#   同学间相处,作为同级领导跟进一个比较重要的小项目。但是根本管不动成员,总有各种办法逃脱统一规划。整个月都费心费力,非常心累。同级的另一个领导同学,定位非常模糊,...

• 阅读 107 温暖 4

匿名 

04月22日 23:31  来自Unknown客户端

#这里是安全树洞#   为什么会莫名其妙的哭,高中生,平时除了累一点,很疲倦,和同学家人吵架,但平时基本都很开心快乐,但有时会时常喘不过气来

• 阅读 19 温暖 6
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00