下载APP

今日份有趣

178524  148789

来参与今日话题的讨论吧!

1432人已关注 

楚楚动人的辰宇 

02月25日 23:48  来自iphone客户端

用户_86038876 

02月24日 14:47  来自Unknown客户端

意气风发的学璇 

02月18日 20:52  来自iphone客户端

奇怪的感觉

#今日份有趣#   想勾引自己的爸爸

• 阅读 281 温暖 0

荏苒 

02月16日 21:31  来自Android客户端

高中生亲人重病,死亡恐惧焦虑

#今日份有趣#   本人高二,母亲重病,情况不容乐观。在重点高中重点班,学习压力本就极大,加之家里的事情,我已经感觉自己的心理限度要坚持不住了。姥姥姥爷都已经70多了,担心自己会接...

• 阅读 154 温暖 0

匿名 

02月16日 19:00  来自iphone客户端

每每的藕粉 

02月13日 23:43  来自iphone客户端

你们相信有性瘾症这个说法吗?

#今日份有趣#   常常感觉自己对这方面比较上瘾,从而导致自己的身心很累,感觉对其他东西都不感兴趣,每天很压抑,通过其他方式发泄自己的性,常常做一些,对不起自己的事情,从来没有感觉...

• 阅读 126 温暖 1

细挑的琼盼 

02月13日 21:23  来自Unknown客户端

请问病娇是什么?,病娇属于精神病还是什么病?

#今日份有趣#   我听说,病娇是属于你不爱我,我就要杀了你。或者说绑架你,或者说是有人打扰我们独处,我就要杀了,打扰我们独处的人,但是这类听上去就像是精神病,但是我一看不是精神病...

• 阅读 296 温暖 1

情深似海的旭嘉 

02月09日 15:34  来自Unknown客户端

情深似海的旭嘉 

02月09日 15:34  来自Unknown客户端

余音缭绕的俐璇 

02月02日 22:05  来自Unknown客户端

梦 

02月02日 13:29  来自iphone客户端

性取向问题!

#今日份有趣#   小时候性幻想母亲!想跟我母亲发生关系!姐姐还有亲人!这个正常吗?大了以后性取向也有点问题!符合同性也有性欲望!这个正常吗?

• 阅读 254 温暖 0

啊 

02月01日 20:23  来自iphone客户端

想做.

#今日份有趣#   德惠同城d

• 阅读 212 温暖 0

匿名 

02月01日 12:14  来自Unknown客户端

奉公守法的歌璇 

01月31日 13:59  来自iphone客户端

我该怎么办?

#今日份有趣#   您好,我是个独居国外的离异女性,30岁。 目前遇到问题是在一年前认识了男朋友在一起后三个月发现对方是有家庭的,后来因为很喜欢也就继续下去。到今年12月就分手了,...

• 阅读 271 温暖 1

奉公守法的歌璇 

01月31日 13:55  来自iphone客户端

被小三已分手,怀孕该生下来吗?

#今日份有趣#   您好,我是个独居国外的离异女性,30岁。 目前遇到问题是在一年前认识了男朋友在一起后三个月发现对方是有家庭的,后来因为很喜欢也就继续下去。到今年12月就分手了,...

• 阅读 171 温暖 0

星殘梦缺-妤谨念 

01月27日 11:53  来自Unknown客户端

@逆流而上的鱼 

01月22日 15:12  来自Unknown客户端

@逆流而上的鱼 

01月22日 15:10  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00