下载APP

今日份有趣

180820  148799

来参与今日话题的讨论吧!

1432人已关注 

情深似海的旭嘉 

02月09日 15:34  来自Unknown客户端

情深似海的旭嘉 

02月09日 15:34  来自Unknown客户端

余音缭绕的俐璇 

02月02日 22:05  来自Unknown客户端

梦 

02月02日 13:29  来自iphone客户端

性取向问题!

#今日份有趣#   小时候性幻想母亲!想跟我母亲发生关系!姐姐还有亲人!这个正常吗?大了以后性取向也有点问题!符合同性也有性欲望!这个正常吗?

• 阅读 258 温暖 0

啊 

02月01日 20:23  来自iphone客户端

想做.

#今日份有趣#   德惠同城d

• 阅读 213 温暖 0

匿名 

02月01日 12:14  来自Unknown客户端

奉公守法的歌璇 

01月31日 13:59  来自iphone客户端

我该怎么办?

#今日份有趣#   您好,我是个独居国外的离异女性,30岁。 目前遇到问题是在一年前认识了男朋友在一起后三个月发现对方是有家庭的,后来因为很喜欢也就继续下去。到今年12月就分手了,...

• 阅读 290 温暖 1

奉公守法的歌璇 

01月31日 13:55  来自iphone客户端

被小三已分手,怀孕该生下来吗?

#今日份有趣#   您好,我是个独居国外的离异女性,30岁。 目前遇到问题是在一年前认识了男朋友在一起后三个月发现对方是有家庭的,后来因为很喜欢也就继续下去。到今年12月就分手了,...

• 阅读 182 温暖 0

星殘梦缺-妤谨念 

01月27日 11:53  来自Unknown客户端

@逆流而上的鱼 

01月22日 15:12  来自Unknown客户端

@逆流而上的鱼 

01月22日 15:10  来自Unknown客户端

匿名 

01月20日 22:15  来自iphone客户端

篮球焦虑问题

#今日份有趣#   我是一个很喜欢打篮球的女孩子,住香港,今年13岁。准备考中学了,但是我对此不緊张,深圳有信心可以考上全香港前10,反而对篮球很紧张。我是篮球队的主力球员,可是我...

• 阅读 170 温暖 0

匿名 

01月19日 10:56  来自Unknown客户端

#今日份有趣#   查出了乳腺癌,要经历6次化疗,25次放疗。最近有些抑郁 ,天天憋在家里,忍受病痛带来的折磨。虽然是早期,手术可以治愈。但是心情还是很抑郁,每次化疗之后都口腔溃疡...

• 阅读 265 温暖 7

Mr.怪 

01月19日 01:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

有人愿意了聊一聊心理咨询师在咨询过程中对来访者的“傲慢”吗?以及咨询师为什么会有“傲慢”这种表现。

#今日份有趣#   当你遇到残疾人的时候最好的做法不应该扭过头假装看不见。而是要正视他们。高高在上的怜悯才会显得格外不尊重人,你以为的关心/尊重就是尊重了?其实做出这样选择的人才是...

• 阅读 182 温暖 2

匿名 

01月13日 13:28  来自Unknown客户端

#今日份有趣#   我感觉跟我玩的比其他人都好的朋友,可以说是我所谓的“最亲密”(相对的来说)的朋友并不是我真正的朋友,或者说是希望我好的朋友,我们之间的关系更多意义上是一起玩,一...

• 阅读 176 温暖 4

匿名 

01月13日 10:15  来自Android客户端

孩子在学校被欺凌怎么办?

#今日份有趣#   孩子在学校被欺凌,学校里不管,而且孩子也不敢给家里说,担心被保复,该怎么办呢?

• 阅读 301 温暖 0

匿名 

01月13日 09:48  来自Android客户端

喜欢戴红领巾怎么办?

#今日份有趣#   自己小时候,不曾戴过红领巾,不知为什么,见到戴红领巾的,总感觉少点什么,自己也想戴红领巾,可是又担心别人嘲讽,怎么办呢?

• 阅读 149 温暖 0

匿名 

01月13日 09:42  来自Android客户端

迷恋穿校服的异性怎么办?

#今日份有趣#   当年在学校里,遇到了暴力欺凌,患了心里疾病,最严重的时候,不能正常生活,不能和别人正常交流了,记得那时候,全班都很排斥自己,记得那时候,有个同学很尊重自己,经常...

• 阅读 228 温暖 0

懂事的芷云 

01月13日 09:24  来自Android客户端

#今日份有趣#   大家小时候更喜欢暑假呢还是寒假呢?

• 阅读 292 温暖 0

迢迢千里的栗子 

01月10日 09:26  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00