下载APP

今日份有趣

180971  148799

来参与今日话题的讨论吧!

1432人已关注 

Mr.怪 

01月19日 01:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

有人愿意了聊一聊心理咨询师在咨询过程中对来访者的“傲慢”吗?以及咨询师为什么会有“傲慢”这种表现。

#今日份有趣#   当你遇到残疾人的时候最好的做法不应该扭过头假装看不见。而是要正视他们。高高在上的怜悯才会显得格外不尊重人,你以为的关心/尊重就是尊重了?其实做出这样选择的人才是...

• 阅读 188 温暖 2

匿名 

01月13日 13:28  来自Unknown客户端

#今日份有趣#   我感觉跟我玩的比其他人都好的朋友,可以说是我所谓的“最亲密”(相对的来说)的朋友并不是我真正的朋友,或者说是希望我好的朋友,我们之间的关系更多意义上是一起玩,一...

• 阅读 189 温暖 4

匿名 

01月13日 10:15  来自Android客户端

孩子在学校被欺凌怎么办?

#今日份有趣#   孩子在学校被欺凌,学校里不管,而且孩子也不敢给家里说,担心被保复,该怎么办呢?

• 阅读 302 温暖 0

匿名 

01月13日 09:48  来自Android客户端

喜欢戴红领巾怎么办?

#今日份有趣#   自己小时候,不曾戴过红领巾,不知为什么,见到戴红领巾的,总感觉少点什么,自己也想戴红领巾,可是又担心别人嘲讽,怎么办呢?

• 阅读 150 温暖 0

匿名 

01月13日 09:42  来自Android客户端

迷恋穿校服的异性怎么办?

#今日份有趣#   当年在学校里,遇到了暴力欺凌,患了心里疾病,最严重的时候,不能正常生活,不能和别人正常交流了,记得那时候,全班都很排斥自己,记得那时候,有个同学很尊重自己,经常...

• 阅读 229 温暖 0

懂事的芷云 

01月13日 09:24  来自Android客户端

#今日份有趣#   大家小时候更喜欢暑假呢还是寒假呢?

• 阅读 295 温暖 0

迢迢千里的栗子 

01月10日 09:26  来自Unknown客户端

迢迢千里的栗子 

01月10日 09:24  来自Unknown客户端

迢迢千里的栗子 

01月10日 09:24  来自Unknown客户端

迢迢千里的栗子 

01月10日 09:23  来自Unknown客户端

@逆流而上的鱼 

01月09日 22:48  来自Unknown客户端

买东西前看粉粉日记 

01月06日 12:00  来自Unknown客户端

#今日份有趣#   螺蛳粉是唐宋八大家之柳宗元发明的吗?

• 阅读 289 温暖 0

匿名 

01月05日 12:13  来自Android客户端

让孩子戴红领巾还有没有意义?

#今日份有趣#   大家觉得让孩子们戴红领巾还有实际意义不?感觉现在的孩子们都不喜欢戴红领巾去学校时,很不乐意地戴上,出了学校,就立刻解下来,丢到一边,觉得孩子,把戴红领巾,当成负...

• 阅读 291 温暖 0

匿名 

01月05日 11:48  来自Android客户端

怎么才能彻底放下一个同学呢?

#今日份有趣#   十多年前,在学校里遇到了暴力欺凌,患了心里疾病,最严重的时候,生活不能自里,不能和别人正常交流了,记得那时候,全班甚至学校里,都很排斥自己,就是在这个时候,遇到...

• 阅读 158 温暖 0

匿名 

01月05日 11:17  来自Android客户端

#今日份有趣#   大家小时候更喜欢暑假还是寒假呢?

• 阅读 161 温暖 0

积水成渊的靖曼 

01月04日 19:02  来自Android客户端

我为什么出生在这个家

#今日份有趣#   初三了,我爸我哥我妈,依旧砸我手机收我手机。我爸砸了5台,我哥我妈收手机。两次都是因为我妈,有一次我妈吵到我爸,我爸砸了一万块钱的手机。第二次,我妈一定要拍我东...

• 阅读 286 温暖 0

匿名 

01月04日 12:21  来自Android客户端

突然丧失了所有的感觉和热情

#今日份有趣#   最近也没发生什么特别的事情让我受到打击,但我就是不正常了,突然丧失了一切欲望和情绪,不高兴也不难过,笑不出来也哭不出来,不想出门也不想说话,没有食欲,不想吃饭,...

• 阅读 171 温暖 0

tb860111120 

01月02日 21:41  来自iphone客户端

#今日份有趣#   新的一年又一个朋友顶不住自杀了 刚刚喝多还在海边想随时了结自己 听到这个消息瞬间就绷不住了 好不了了 大家都在自欺欺人 谁都一样 装作自己很好 其实我们根本都...

• 阅读 306 温暖 0

匿名 

01月02日 18:43  来自Android客户端

#今日份有趣#   今天我们来了两个新员工,然后我一个人带,我们是做收银工作的,然后呢,今天有个新员工,他收了一个牙膏,然后结果那个人没有输密码,人都走了,他也没说话,后面才告诉我...

• 阅读 242 温暖 0
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00