下载APP

学习焦虑释放基地

103961  3429

孩子厌学、情绪问题、网络成瘾……

3528人已关注 

惟妙惟肖的怡琼 

23年12月30日 19:46  来自Unknown客户端

匿名 

23年12月19日 14:42  来自Unknown客户端

蒸蒸日上的韵梅 

23年12月19日 04:49  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   咨询师你们好,我想说的是,我本身确实是长期焦虑抑郁十多年,原因很多,创伤事件就不多说,主要是现在我有一个问题,我比如去打麻将最近,每次我快赢了,我就激动,心脏就...

• 阅读 249 温暖 5

匿名 

23年12月13日 02:43  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   研二了,开题方向接触了两个月,还一个实验没跑起来。每天都待在工位,但不能集中注意力,我该怎么办

• 阅读 254 温暖 5

念南笙i 

23年12月11日 21:18  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   感觉自己好失败啊,22年考研没考上,今年考教师编连进面的资格都没有,可能是因为自己没有学透吧。但看到身边的朋友一个个都上岸了,自己心情好emo?

• 阅读 206 温暖 6

匿名 

23年12月04日 07:20  来自Unknown客户端

老年人爱管闲事。

#学习焦虑释放基地#   我是个老病号五十岁了己退休了单身和母亲住在一起。母亲喜欢俭废品,翻看我的垃圾,我小时候发现母亲在爷爷奶奶家就喜欢翻看他们家里的菜,因为爷爷奶奶收入低,有时候会藏...

• 阅读 179 温暖 0

沈安要快乐 

23年12月03日 18:56  来自Unknown客户端

匿名 

23年11月25日 16:29  来自Unknown客户端

朋友圈里散发的焦虑(下)

#学习焦虑释放基地#   今日日记不知道从什么时候开始,学历贬值就开始在社会中出现了,中专生进工厂,大专和本科送外卖,于是就有了校外培训机构与高等院校的合作推出的高升专,专升本的学历提升...

• 阅读 161 温暖 1

匿名 

23年11月23日 01:18  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   有没有人和我一样,工作压力太大了,虽然说下班不想上班的事情,但是我真的焦虑睡不着,上面拼命压榨,客户拼命欺负,我真的感觉自己不是一个人。但是我又能怎么办呢?我只...

• 阅读 235 温暖 4

ベ揽月ミ 

23年11月07日 16:58  来自iphone客户端

做爱

#学习焦虑释放基地#   有没有小姐姐约炮呀,第一次没经验。

• 阅读 152 温暖 0

-核去核从- 

23年11月06日 23:33  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   高三生,成绩下滑优势科目下滑,劣势科目还是一如既往的差劲?做什么都不行,什么都很烂真的很差,太差了,不知道以后我会有一个怎么样的未来这种感觉在反复碾压着我的心脏...

• 阅读 240 温暖 4

匿名 

23年11月04日 22:11  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   为何每次在我即将放弃时你总是这样又对我好呢?你这样忽冷忽热真的好吗?我真的不明白在你心里我到底算什么?

• 阅读 278 温暖 6

芽芽樂 

23年11月03日 23:48  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   焦虑了会花钱买很多没用的东西的,还是从小缺爱没有满足感没有幸福感

• 阅读 165 温暖 3

匿名 

23年11月01日 20:04  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   今天我好难过,睡不暖和好几天了,我一和自己说放轻松我的呼吸声就特别重,当我胡思乱想就没有那种感觉,学习的时候觉得心里乱糟糟的心跳不稳乱,今天去医院医生也随便开了...

• 阅读 106 温暖 4

匿名 

23年10月28日 19:36  来自Mac OS X (iPhone)客户端

压力好大怎么办

#学习焦虑释放基地#   今年考上很难考上的博士,算是光耀门楣了。但是开学后压力特别的大,是之前学业的数倍不止,身体出现一系列不良反应:呼吸困难(感到有块大石头压着自己),出大颗冷汗,肌...

• 阅读 207 温暖 1

匿名 

23年10月23日 23:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

18岁,从初中开始就有很严重的洁癖,怀疑自己有强迫症

#学习焦虑释放基地#   很讨厌下雨天,因为觉得地上的泥土会让我不适,洁癖已经到了很严重的地步,在外从不上公共厕所,万不得已会选择闭上眼睛,在家里也是必须保持马桶盖关上,很在意周围一切的...

• 阅读 167 温暖 3

言月笙歌 

23年10月23日 23:25  来自Unknown客户端

Y敏 

23年10月23日 23:19  来自Unknown客户端

匿名 

23年10月23日 18:41  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00