下载APP

学习焦虑释放基地

104652  3429

孩子厌学、情绪问题、网络成瘾……

3528人已关注 

匿名 

23年09月04日 20:41  来自Unknown客户端

初一总是难过,想家怎么办?

#学习焦虑释放基地#   我是初一新生,暑假的时候爸妈就给我说要住校,我当时是强烈反对,但是奈何我爸妈说因为家庭原因,我必须住校,就是因为我爷爷奶奶没办法接送我,其实,我爷...

• 阅读 289 温暖 1

匿名 

23年09月04日 06:57  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   看到小红书之类的社交媒体上每个人的想法都不一样,有的要考研,有的要放弃考研,有的考研的比我背的多很多,有的考研比我背的少,还有的说要改变学习方法,让我感觉一下子...

• 阅读 313 温暖 0

匿名 

23年09月03日 21:24  来自Mac OS X (iPhone)客户端

考前一周,看不进去书

#学习焦虑释放基地#   下周日就考试了,今天却一点儿书都没看进去。真是服了自己。睡得多有点自责,有点难受。头脑的清醒只在给学生上课的时候出现,也没有100%,只有85-90%左右,放空...

• 阅读 256 温暖 1

修齐治平的锦禄 

23年09月03日 14:46  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   高三又一次返校在即。马上又得回去上课了 一周还只放假一天。真的特别不想回学校,想逃避。一想到回学校面临的痛苦困难,来自学习来自社交各种各样的烦心事。好想要一直待...

• 阅读 321 温暖 7

整装待发的璇水 

23年09月03日 10:58  来自Unknown客户端

高一总是难过哭泣,想家怎么办

#学习焦虑释放基地#   高一我觉得好累,本来上高中我认为是开心的,结果压力真的好大,对于我这种学渣来说每天逗会难受,哭泣,因为我是单亲家庭,每次压力大都特别想妈妈,我想家,不想上学,想...

• 阅读 320 温暖 0

摘星星点灯. 

23年09月02日 21:13  来自Unknown客户端

我感觉自己平衡不好两件事,一件是不重要的事情但我非常在意的事情一件是很重要的一件事也非常让我在意

#学习焦虑释放基地#   当学渣的痛苦在于你不能同时做很多件事情,别人可以做很多件不重要的事情,不用把大部分的心思放在学习上,照样考得比你好,这里的很多件事都是不重要的事情。当学渣太痛苦...

• 阅读 201 温暖 1

匿名 

23年09月01日 22:33  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   现在高二,开学这几天每天都会流泪。说不清原因是什么?或许是因为还有一年就要高考,又或许是因为压力大。又或许是不想上学,只想放假。每天都在偷偷抹眼泪,或者是努力憋...

• 阅读 220 温暖 6

困困佳 

23年08月30日 19:54  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月29日 22:54  来自Mac OS X (iPhone)客户端

聪慧过人的澄璇 

23年08月29日 20:00  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   有什么好的办法,父亲没有他喜欢吃的菜就生气,生气就闷头睡觉。 每次不满意的时候就这样,通过闷头睡觉来表达生气

• 阅读 250 温暖 10

困困佳 

23年08月29日 10:48  来自Unknown客户端

匿名 

23年08月28日 19:17  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   为什么我学习的时候总是会在别人不会在意的点上不停的花费精力,而白白浪费时间,怎么办

• 阅读 274 温暖 0

如法炮制的柔寒 

23年08月21日 16:45  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   一个痛苦的准高三..高中里数学板少不及格,高二考过115+最低也有95,突然一个69分真的打击到了我,深刻检讨了一下错题,自从上个学期状态调整不回来之后就一直找...

• 阅读 371 温暖 5

如法炮制的柔寒 

23年08月21日 16:44  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   一个痛苦的准高三..高中里数学板少不及格,高二上数学成绩一直很好突然一个69分真的打击到了我,深刻检讨了一下错题,自从上个学期状态调整不回来之后就一直找不到感觉...

• 阅读 150 温暖 0

匿名 

23年08月08日 14:42  来自Mac OS X (iPhone)客户端

最近很迷离,不知道自己该干什么

#学习焦虑释放基地#   16岁,女孩。现在放暑假,从早上起来就是抱着手机,似乎丢下手机就会变得很寂寞,一直在刷短视频或者打游戏,但是又觉得很空虚。每当准备学习,就觉得暑假过去这么久了,...

• 阅读 274 温暖 0

井井有序的柔柳 

23年08月06日 13:30  来自Unknown客户端

最近莫名其妙的感到胸闷气短,十分焦躁学习也学不进去,醒的特别早,眼睛干涩,注意力无法集中

#学习焦虑释放基地#   男17 开学准高二,家里给的压力较大,要求过高,学习成绩不好,经常被父母威胁分数上不来就别念了,找个技校上两年实习一年得了,分数上不来我肯定不供你这种话来刺激我...

• 阅读 309 温暖 2

愉悦的锦凌 

23年08月03日 16:09  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   感觉自己挺没用的,英语课上老师让背单词,我明明都用心背了,挑我的时候我一个都答不上来,物理老师挑我背最基本最简单的概念也答不出口[大哭]

• 阅读 343 温暖 8

挥汗如雨的锦祯 

23年07月23日 16:22  来自Unknown客户端

免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00