下载APP

学习焦虑释放基地

104477  3429

孩子厌学、情绪问题、网络成瘾……

3528人已关注 

匿名 

23年10月06日 11:58  来自Unknown客户端

初三生 在成绩级排前50 还要拼命内卷吗 还是可以跟着老师走完成学习任务适当休息

#学习焦虑释放基地#   学校早六晚10 一周上六天学 每天10节课

• 阅读 156 温暖 1

匿名 

23年10月03日 16:23  来自Mac OS X (iPhone)客户端

38岁女士,近期因为工作原因很焦虑,不想上班,心慌透不过气,吃不下饭,怎么去缓解?

#学习焦虑释放基地#   因为工作上的问题,我坚持自己的原则,领导想让我做手脚我不做,她就找我事,导致我近半个月压力过大,下了班回到家也烦心,吃不下睡不好,体重掉了三四斤,现在的我不知如...

• 阅读 196 温暖 2

心中有数的珍璇 

23年10月03日 12:43  来自Unknown客户端

每次学会一个知识点,就想放松一下,放松方式看手机,结果看书十分钟,看手机一小时,该怎么办?

• 阅读 254 温暖 0

蒸蒸日上的南瓜子 

23年09月30日 20:37  来自Unknown客户端

匿名 

23年09月20日 22:32  来自Mac OS X (iPhone)客户端

不爱果酱夹心面包 

23年09月12日 21:58  来自Mac OS X (iPhone)客户端

#学习焦虑释放基地#   完蛋,咖啡真的喝多了感觉有点儿咖啡过敏。。。。900ml咖啡,浑身发麻肌肉酸痛3h了

• 阅读 214 温暖 4

暮一 

23年09月10日 16:19  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   初中的时候英语挺好,算比较靠前的,一般不怎么掉下105,后来到了高中后英语的教学模式突然变得很零散又很单纯简单,但我更喜欢之前老师那种可能枯燥但是非常能吸引我的...

• 阅读 213 温暖 2

匿名 

23年09月10日 02:44  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   我想退学去学习舞蹈,我在高中不仅学习不好且厌学,我从小学开始就一直喜欢跳舞[不高兴]

• 阅读 320 温暖 4

匿名 

23年09月08日 15:28  来自Mac OS X (iPhone)客户端

考前如何进入看书状态

#学习焦虑释放基地#   后天考试,在家还是看不进去书,随时躺倒。对自己十分无语,感觉很无能。睡也睡不好,白天多做事晚上却还是这样。晚上睡不踏实,梦多,烦躁。白天感觉手脚都有点不听使唤,...

• 阅读 411 温暖 8

温顺的柔洽 

23年09月07日 20:22  来自Unknown客户端

聪明的芹菜 

23年09月05日 22:29  来自Unknown客户端

最近压力比较大,忽然就觉得自己好垃圾,很没用

#学习焦虑释放基地#   现在大四,最近压力比较大,忽然就觉得自己好垃圾,很没用。 大一大二的时候我一直是个躺平党,平时上课困的要命,作业不会写就抄,也就在期末月的时候泡...

• 阅读 380 温暖 1

匿名 

23年09月05日 08:57  来自Unknown客户端

匿名 

23年09月04日 20:41  来自Unknown客户端

初一总是难过,想家怎么办?

#学习焦虑释放基地#   我是初一新生,暑假的时候爸妈就给我说要住校,我当时是强烈反对,但是奈何我爸妈说因为家庭原因,我必须住校,就是因为我爷爷奶奶没办法接送我,其实,我爷...

• 阅读 280 温暖 1

匿名 

23年09月04日 06:57  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   看到小红书之类的社交媒体上每个人的想法都不一样,有的要考研,有的要放弃考研,有的考研的比我背的多很多,有的考研比我背的少,还有的说要改变学习方法,让我感觉一下子...

• 阅读 308 温暖 0

匿名 

23年09月03日 21:24  来自Mac OS X (iPhone)客户端

考前一周,看不进去书

#学习焦虑释放基地#   下周日就考试了,今天却一点儿书都没看进去。真是服了自己。睡得多有点自责,有点难受。头脑的清醒只在给学生上课的时候出现,也没有100%,只有85-90%左右,放空...

• 阅读 252 温暖 1

修齐治平的锦禄 

23年09月03日 14:46  来自Unknown客户端

#学习焦虑释放基地#   高三又一次返校在即。马上又得回去上课了 一周还只放假一天。真的特别不想回学校,想逃避。一想到回学校面临的痛苦困难,来自学习来自社交各种各样的烦心事。好想要一直待...

• 阅读 316 温暖 7
免费热线(400-626-0852) 在线客服

早8:00~凌晨1:00